• 施米特離心泵

    詳細信息

     品牌:施米特  材質:不銹鋼  性能:耐腐蝕  
     型號:可選    
    優勢供應德國施米特離心泵(SCHMITT-Centrifugal Pumps 德國赫爾納(大連)公司。
    德國總部直接采購,百分百原裝進口,保證貨期,支持技術選型,為您提供一對一優秀解決方案;赫爾納大連公司在中國設有10個辦事處,可為您提供*的維修服務。
     
    公司簡介:
    德國施米特離心泵公司(SCHMITT-Centrifugal Pumps 成立于1964年。自成立之始,公司就專注于化工領域的腐蝕性,高純度等苛刻介質輸送解決方案。
     
    主要產品:                  
    塑料離心泵
    塑料磁力泵
    塑料潛液泵
    塑料自吸泵

    產品系列
    MDN系列離心泵 磁力泵                    
    MP系列離心泵 磁力泵
    U系列離心泵
    T系列潛液泵
    TE系列潛液泵
    S系列自吸泵
    P系列磁耦合旋渦泵
     
     
     
     
     
    赫爾友道,融中納德 --- 我們杜絕假貨,我們價格低廉,我們保證品質!

    誠信公告:Heilna不是該產品的代理商,只是一個貿易商。我們親自把德國產品以優廉價格出口到中國,并提供相關的技術和服務!此公告旨在維護中國工業品市場的良好交易環境。

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
赫爾納貿易(大連)有限公司 地址: 大連保稅區海航路9號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版