• 電子膠果凍膠

    詳細信息

     外觀:半流動性  耐溫:300 ℃ 主要用途:電子膠果凍膠  
     孔徑:細孔硅膠  品牌:紅葉硅膠  型號:9055  
    電子膠果凍膠描述: 
        硅凝膠是一種低粘度、帶粘性、凝膠狀透明、雙組份加成型有機硅凝膠,可以室溫固化,也可以加熱固化,具有溫度越高固化越快的特點。本品在固化反應中不產生任何副產物,可以應用于PC(Poly-carbonate)、PP、ABS、PVC等材料及金屬類的表面。適用于電子配件絕緣、防水及固定。完全符合歐盟ROHS指令要求。


    電子膠果凍膠用途: 
          硅凝膠主要用于人體外形、性器官、胸墊、肩墊、貼片、防滑墊等柔性硅橡膠制品還可用于仿真人體面部模具硅膠 主要用于人體面部,仿人體肢體造型,不變型.造型多變,觸感柔軟。


    電子膠果凍膠特點: 
    這種凝膠可在-65~200℃溫度范圍內長期保持彈性,它具有優良的電氣性能和化學穩定性能。耐水、耐臭氧、耐氣候老化、憎水、防潮、防震、無腐蝕,且具有生理惰性、無毒、無味、易于灌注、能深部硫化、線收縮率低、操作簡單等優點。


    電子膠果凍膠操作方法: 
    1.混合前,首先把A組份和B組份在各自的容器內充分攪拌均勻。
    2.混合時,應遵守A組份:B組份= 1:1的重量比。
    3.使用時可根據需要進行脫泡?砂袮、B混合液攪拌均勻后放入真空容器中,在0.08MPa下脫泡5分鐘,即可灌注使用。
    4.加成型有機硅凝膠,在使用時固化前后,應保持技術參數表中給出的溫度,保持相應的固化時間。如果應用厚度較厚,固化時間可能會超過。室溫或加熱固化均可。膠的固化速度受固化溫度的影響,在冬季需很長時間才能固化,建議采用加熱方式固化,80~100℃下固化20分鐘,室溫條件下一般需8小時左右固化。
      以下物質可能會阻礙本產品的固化,或發生未固化現象,所以,*好在進行簡易實驗驗證后應用,必要時,需要清洗應用部位。
     、俨煌耆袒目s合型硅酮
     、诎(amine)固化型環氧樹脂
     、郯紫灪附犹幚(solder flux)


    電子膠果凍膠包裝:
    A組分20、200KG/桶
    B組分20、200KG/桶按非危險品運輸,室溫密封貯存期2年
    注意:此硅膠不要和任何其他縮合型硅膠相接觸,否則會引起固化劑中毒,造成硅膠不會固化的現象。水、雜質、有機錫催化劑、酸、堿等其它含硫、磷、氮的有機物可影響膠的固化,使用時不能混入或接觸這些物質。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
深圳市紅葉杰科技有限公司 地址: 深圳市龍崗區坪地街道六聯石碧工業區紅嶺一路3號A棟 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版