• 醫療污水處理器

    詳細信息

     品牌:梓景  加工定制:是  操作類型:自動  
     型號:ZF1mx0.5x0.5cm  動力類型:無動力  應用領域:醫藥  
     每次處理量范圍:0.2-5m3  工作能力:0.2-5m3   
    一、產品說明
       隨著國家對環保生態文明的重視和人們對環境狀況的關注,污水排放標準也日益嚴格,醫療門診污水中含有大量的病原微生物和有毒物質,如果不經有效處理將對周邊環境造成污染。所以醫療門診污水處理是否達標將關系到診所能否開辦的一項重要依據。
       在污水處理中,醫療污水水質復雜,污水中含有大量細菌、病毒、寄生蟲卵和有毒有害物質,有的可能含有放射性,傳統設計工藝一般采用生物接觸氧化+沉淀+消毒工藝,即A/O工藝處理。A/O工藝的功能是硝化與反硝化作用。其原理是通過硝化與反硝化菌作用,把污水中氨氮轉換成亞硝態氮、硝態氮,再通過反硝化菌作用把硝態氮轉換成氮氣,從污水中脫氮。但很多小型診所占地面積小,處理污水量一般每天在5立方以內,傳統工藝由于需要的占地面積比較大,加上工藝復雜,一次性投資成本高,運行費用高,普通診所難以承受。
       我公司生產的醫療污水處理器根據醫療門診可用面積小,污水量少的特點,采用無動力裝置,優化廢水處理工藝流程,將沉淀、調節、過濾、吸附集于一個集水箱,***大限度簡化了產品結構,便于濾料的更換和沉渣的清理、降低了運行成本。
      二、設計優點:
        結構和工藝流程簡單、無需土建、消毒滅菌徹底、占地面積小、運行成本低、無噪音、容易達標;安裝方便;無動力運行安全可靠,無需專人值守。
     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
杭州梓景環?萍加邢薰 地址: 杭州市拱墅區康景路10號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版