• 西安工業吸塵器 陜西工廠車間大功率鐵屑粉塵粉末灰塵吸塵器

    詳細信息

     品牌:KAMAS 嘉瑪  型號:多種  抽吸喉管長度:2500-20000 mm 
     抽吸喉管直徑:40-50 mm 容量:15-100L L 額定輸入功率:1300-7500 W 
     電源電壓:220V /380V /24V  電源類型:交流、直流  規格:多種  
     外形尺寸:大-中-小 mm   
    西安工業吸塵器 陜西工廠車間大功率鐵屑粉塵粉末灰塵吸塵器
      隨著工業的不斷發展所產生的粉塵污染以及粉塵可能帶來的危險,對工廠的生產環境和人們的生活環境都有著非常重要的影響。前不久的昆山粉塵爆炸造成69人死亡,100多人受傷。引起了社會的廣泛關注。不管粉塵爆炸的原因是遭遇明火也好,還是工廠的除塵系統出了問題也好。歸根究底。如果我們能及時的將生產車間的粉塵清理干凈,這樣是不是就可以避免這樣的悲劇發生?我的一個客戶是生產飼料的。之前一直想采購西安西安工業吸塵器,但是因為沒有用過西安工業吸塵器,擔心機器不好用之類的。一直沒有采購。粉塵爆炸后他給我打來電話,說是要訂購幾臺我們的西安工業吸塵器,我問怎么決定采購的,他笑著說粉塵爆炸后他心有余悸,雖然發生這種事情的幾率很小。但是誰敢確定自己不是那個倒霉的呢?當然使用西安工業吸塵器的作用還不僅僅是這一點。

    KAMAS嘉瑪品牌 高品質工廠工業吸塵器設備系列
        85261603   
      首先,為了提高產品的合格率,提高生產質量,更大的利益。小編相信大家都看過一個新聞,講的是美國生產的蘋果手機,在中國使用時,因為空氣中含有過多的灰塵,直接手機產生不小的損害。所以在生產制造電子產品的過程中不能有太多的灰塵,需有嚴格控制粉塵含量的生產工藝。因此,使用西安西安工業吸塵器執行工作,在生產過程中可以顯著減少附著在產品上的灰塵數量,以防止產品性能的降低,甚至損壞產品。
     其二,西安工業吸塵器不僅能吸收細小的灰塵,而且還可以吸收大量的垃圾和在生產過程中產生的廢物。這樣一來,不僅減少了企業進行清理的時間和過多投入,也能保證健康和潔凈的生產車間,一舉兩得。
      第三,西安西安工業吸塵器還可以吸收對生產者健康有毒的化學物質。一般情況下,各種生環境都或或少存在一些有毒有害化學物質,長期滯留在這種環境下,會不可避免的攝有害物質損害人體器官機能和身體健康。使用吸塵器來吸收這些有毒工業化學品,避免攝入這些有害物質,可有效保證工人的健康,降低職業病的發生率。
     所以工廠應該買適用的西安工業吸塵器,有著一定的必要性。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
西安嘉仕清潔設備有限公司 地址: 陜西省西安市雁塔區緯二街西端 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版