• 打磨工作臺

    詳細信息

     加工定制:是  品牌:潔皇  型號:DMT型  
     除塵率:99.9 % 阻力損失:1300-2500 Pa 處理風量:2100-12000 m3/h 
    DMT型-打磨工作臺是由本公司研發的性能卓越的PT型脈沖濾筒集塵機與工作臺組成,相應規格的工作臺配置相應的集塵機,集塵機吸入口緊貼工作臺,無需任何管道連接,吸入口加裝初過濾疏風板,以防火花侵害損壞過濾器。該設備模塊化設計組裝,零件噴塑處理(亦可不銹鋼制作),過濾器垂直安裝結構,電腦脈沖自動反吹清灰。過濾器過濾精度使出風口清潔空氣符合排放標準,可室內循環使用。主機采用本公司自主研發的四重渦流風機(國家專利),功率44千瓦以下整體一體。該機顯殊特點:節能環保,吸力強勁噪音低,外形美觀大方,操作維護簡單安全,灰斗裝卸便捷。廣泛適用于工件打磨加工,配料灌裝等領域,便于煙霧粉塵的收除,保護作業人員免受塵埃侵害之苦和解決車間環境污染等問題。用戶訂貨時請確認告知:所需工作臺臺面規格和高度,如要安裝工夾具的亦請一并說明。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
張家港市潔皇工業吸塵器制造有限公司 地址: 張家港市楊錦路合興工業園區 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版