• PPS塑料件專用噴砂機

    詳細信息

     加工定制:是  品牌:吉川  種類:自動噴砂  
     干濕類型:干式噴砂機  型號:非標  適用范圍:塑料件表面清理  
     產品別名:上海噴砂機    

         上海吉川機械科技有限公司 吉川噴砂機*咨詢熱線:方君木   吉川噴砂機行業領導者,表面處理,表面清理美化的行業專家。
       毛邊已經有了*的清理工藝,完全可以代替以往的人工清理,減少勞動成本;像塑料件 注塑件的軸承保持架 發動機上的整流器 還有精密的塑料端蓋等等。
    現在很多塑料件表面都需要進行一個表面清理,噴砂去毛刺
       塑料玩具去披鋒毛刺,PPS塑料毛邊清理,鋁制品銑車車削毛刺清理,請認準吉川機械噴砂機設備;清理效果好,速度快;經濟環保。

    去毛刺噴砂機工作原理:

    手動噴砂機是采用壓縮空氣為動力,以噴砂砂料,如*常用的金剛砂(玻璃微珠、棕剛玉、白剛玉、銅礦砂、篩選海砂)為介質,壓縮空氣在噴槍內流過形成負壓,將砂料引射到噴嘴高速噴射到被需處理工件表面,以手握住為支點,對工件進行噴射,能使工件的表面產生有利變化的設備。

    箱式噴砂機結構

      1、箱體:箱體是噴砂機的*主要組成部分之一,箱體(工作窗)故名思意也就是箱子,箱體的大小根據產品的大小來定。如:如果你的工件是400長200寬300高,那么你選的箱體*少在600長400寬550高,當然市場上一般沒有這種機型,大部分廠家的箱式噴砂機都有幾種標準型號,這種機型就可以選用。如果是較大尺寸的如1米以上的一般都是非標機型,需要訂做,那么您在選箱體時,盡量去選標準的,因為這樣價格比非標的性價比高很多 。

    除塵系統的作用

      2、除塵風機:箱式噴砂機有的帶單獨除塵器,有得不帶;但無論帶不帶除塵器都必須有除塵風機,如果沒有則箱子里根本看不見,也沒辦法工作。除塵風機放法大至分二種:*直接放在箱子后面,在箱子后面開一洞;第二放在旋風分離器上面,旋風分離器就是把砂材及粉塵分離出來的筒體。

      3、噴槍:噴砂機*主要部分,可以說沒有噴槍就沒有噴砂機。箱式噴砂機絕大部分采用的是虹吸式(負壓式)噴槍:如通用噴槍、KL噴槍、KL(卡樂式)噴槍開關在噴槍上,可以節省一電磁閥,但市場用的很少,用途不大,噴槍的組成部部分有砂芯,氣芯,噴嘴.其中*主要也是*貴的是噴咀。

      4、電磁閥:箱式深圳噴砂機的電磁閥一般采用接口為了4分的電磁閥.電磁閥的主要作用是開關氣的作用。

      5、調壓過濾器,有得廠家沒有直接采用調壓過濾器,而是把調壓過濾器分開分為調壓閥和過濾器效果相同。

    噴砂機加工工藝
    吉川機械制作噴砂機已經有16年的歷史了,從*初成立時候只能做標準手動噴砂機發展到現在可以做自動噴砂機,數控噴砂機,機械手上下料自動噴砂機,及各類型行業專用噴砂機。多年來,吉川機械始終把產品研發及設計放在首位,累計投入噴砂機研發資金已超過千萬元。這個數字在行業內是絕對的首屈一指。加上吉川公司一直走品牌發展路線,注重產品品質,設備性能穩定性及外觀專利設計。等等諸多方面,已使得吉川牌噴砂機在行業內一直處于領先地位。市場占有率及客戶口碑效應都是非常好的。
    吉川機械生產制作的手動噴砂機、自動噴砂機具有絕對的環保無塵。除塵箱的配置相當的優化,整臺設備可以放在無塵車間內使用。多年來,受到很多國內外大中型企業的青睞。

     


    歡迎廣大新老客戶前來工廠參觀考察!吉川噴砂機咨詢熱線:   方先生  謝謝! 
     

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
上海吉川機械科技有限公司 地址: 中國.蘇州市吳中區東山鎮工業園區1號光碩科技園5號廠房 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版