• 綠明輝平底抗腐蝕15000L塑料儲罐廠家直銷

    詳細信息

     品牌:綠明輝  型號:廠家直銷  類型:PE儲罐  
     材質:PE  容積:0.3噸~40噸 m3  

          平底抗腐蝕15000L塑料儲罐

           江西明輝環?萍加邢薰臼且患壹邪l、生產、銷售,安裝和售后服務為一體企業。生產塑料儲罐、防腐儲罐、化工儲罐、化糞池、攪拌桶、廢氣處理塔、 PP方槽等。公司成立于2013年,位于具有“世界鎢都”之稱的江西省贛州市,占地面積約15000平方米,公司現有員工約50余名,公司注冊了自己的新商標綠明輝,綠明輝牌儲罐種類齊全,生產工藝成熟,產品質量更為成熟穩定。江西明輝自創立起一直注重滾塑技術和滾塑儲罐的研制開發。

    PE塑料儲罐,通過滾塑工藝,可以加工成各種樣式,比如水塔、圓桶、方箱、平底、錐底等等,可用于儲存、周轉、清洗、運輸、攪拌各種液位物料;廣泛應用于石油化工,電子電鍍,紡織印染,水處理,制藥食品,釀造制糖,食品腌制,水產養殖,冷凍冷藏,家庭液體儲存、運輸、調和容器,是替代鋼襯膠,板材焊接,玻璃鋼,不銹鋼和陶土罐的容器。


    平底抗腐蝕15000L塑料儲罐

    平底抗腐蝕15000L塑料儲罐

    平底抗腐蝕15000L塑料儲罐


    隨著我國對于塑料容器工藝技術的不斷完善,更多的行業中都選擇了用塑料容器替換鐵質容器。不僅是塑料容器可以在很大程度上,為各個企業主節約資金,更重要的是塑料容器自身有著相當的特性,深受客戶的喜愛。我相信每個人都知道塑料容器,它已經在我們的生活和工作之中,隨處可見,例如:工業建筑中長用到的PE水箱、塑料儲罐,日常生活中常見的塑料水箱、塑料臉盆、塑料桶,食品行業常用的塑料攪拌桶,農業中常用的噴曬藥水常用的加藥箱等等,這些塑料容器在社會生活中都起著越來越為重要的作用,基本成了生活品。


    溫馨小貼士


    1.安裝塑料儲罐的基礎要求水平并能承受相應的壓力,如用鋼結構,間隙不能過大,并應在上面鋪上木板或鐵板。


    2.塑料儲罐在儲存化學物品時,場地四周應有良好的排液地溝與稀釋裝置。


    3.由于儲罐在成型時不可避免底部向罐內突起形成球冠狀,因此基礎要做成與底部形狀相似的球冠狀,在水平的基礎上不需用沙鋪成與儲罐底部相應的球冠狀,在露天使用時型適當避免陽光直接照射。


    4.大規格儲罐在安裝時要注意安全,盡量用吊機,不知方法時,請聯系我司。


    5.儲罐安裝好后,在使用前應對接口的密封性能進行檢查,可加液體超過接口部位觀察是否泄漏。盛裝化學液體的儲罐,用水試漏,以防造成大量損失。


    6.與儲罐下部接頭或法蘭連接的管子要垂直于桶壁,使用軟連接,以免裝滿液體后,桶壁上下不均勻膨脹導致接頭連接受損導致泄漏,嚴重時損壞接頭和桶體。


    7.進液口離罐底較高時,進液口應彎向罐壁讓進入液體順著罐壁落下,減小對底部的沖擊。


    8.儲罐已帶整體一次成型加強環,必要時可采用金屬補強套來限制桶體的膨脹變形,從而避免底部膨脹。


    9.在桶上安裝攪拌機等較重的附屬設備時,或人須上罐頂作業而罐頂又不能承受人的體重時,請另做架子或人梯,并注意作業安全。


    10.在不能控制液位的情況下,應裝有溢流口,以防液體從人孔溢出,造成不必要的傷害。


    11.進液、排液流量較大時,應裝相應流量的排氣管。         


          

    下一篇: jxminghui-15363679.html

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
主營產品:江西儲罐,塑料水箱,化糞池,玻璃鋼化糞池,塑料化糞池,PP槽
江西明輝環?萍加邢薰 地址: 江西省贛州市經濟技術開發區章貢王路南 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版