• 意大利PA高壓水槍 清洗機槍柄槍把配件零部件 沖洗設備蒸汽泡沫噴槍

    詳細信息

     品牌:意大利PA  型號:全系列  加工定制:否  
     用途:清洗用    
    意大利PA高壓水槍 清洗機槍柄槍把配件零部件 沖洗設備蒸汽泡沫噴槍
     意大利PA1982年成立以來,一直以來都是以質量為導向的設計理念。
       意大利PA工廠位于意大利雷焦艾米利亞魯別拉,擁有100多名員工。
       意大利PA所有零部件的設計和制造均在意大利本部完成,以極嚴格的內部質量控制程序對所有零部件進行精密裝配, 使PA成為國際清潔市場的標桿龍頭企業。
       意大利PA產品涵蓋范圍:意大利PA提供高壓泵專用意大利PA調壓閥, 意大利PA高壓噴槍,意大利PA高壓溢流閥,意大利PA高壓安全閥,意大利PA工業噴嘴及高壓泵配件。
       意大利PA調壓卸荷閥、意大利PA安全保護閥、意大利PA高壓蒸汽噴槍、意大利PA泡沫噴槍、意大利PA噴頭噴嘴、意大利PA容器罐清洗器、過濾器、意大利PA快速接頭、 意大利PA旋轉接頭、旋轉臂......等意大利PA高壓清洗清潔所需的配件。
       意大利PA和許多世界高壓清洗知名品牌均有合作,產品占世界清潔市場70%以上,如在汽車清洗和食品加工.等行業。
        意大利PA1982年成立以來,一直以來都是以全面質量管理為發展驅動力,ISO9001PED認證就是強有力的證明。
       意大利PA所有的部件都在位于意大利雷焦艾米利亞魯別拉的擁有100多名員工的現代化工廠進行設計和制造。
        意大利PA對所有零件精細化的裝配流程,以及嚴格的內部檢測程序,使PA成為國際清潔產品市場上一個行業標桿企業,比如在汽車和食品加工清潔等領域。
        意大利PA產品出口額目前已經占到PA銷售額的70%,在對清潔需求持續不斷的研究下,以及跟世界上一些高壓清洗機知名品牌廠商開展了不 懈的合作后,PA研發出廣闊的產品線
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
  • 供應商的其他相關信息

    查看更多
西安嘉仕清潔設備有限公司 地址: 西安市雁塔西路西端郝佳花園D座2002 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版