• ETFE膜,透明膜,水立方

    詳細信息

     材質:ETFE  使用范圍:大跨度的體育場館  品牌:旭硝子  
     鋼板厚度:10 mm 規格:平方米  鋼型號:q235  
     每平米用鋼量:20  特殊用途:透光性好  型號:200  
     ETFE的中文名為乙烯-四氟乙烯共聚物。ETFE膜材的厚度通常小于0.20mm,是一種透明膜材。2008年北京奧運會國家體育館及國家游泳中心等場館中采用這種膜材料。
      乙烯-四氟乙烯共聚物膜作為結晶性高聚物,熔點為256~280℃。烯燒時可自熄。其抗剪切機械強度高,耐低溫沖擊性能是現有氟塑料中***好的,從室溫到-80℃都能夠有較高的沖擊強度,化學性能穩定,電絕緣性和耐輻照性能好。ETFE薄膜的實際使用始于上世紀90年代,主要作為農業溫室的覆蓋材料、各種異型建筑物的篷膜材料,如運動場看臺、建筑錐型頂、娛樂場、旋轉餐廳篷蓋、娛樂廳篷蓋、停車場、展覽館和博物館等。英國新千年應典工程之一的“伊甸園”有“世界第八大奇觀”之美譽。它由4座穹頂狀建筑連接組成的全球***大溫室,上面覆蓋著由ETFE薄膜材料制成的透明蓋板,其質量只有相同面積玻璃質量的1%,透明薄片可以回收利用,并具有良好的保溫性。
      ETFE膜是透明建筑結構中品質優越的替代材料,多年來在許多工程中以其眾多優點被證明為可信賴且經濟實用的屋頂材料。該膜是由人工高強度氟聚合物(ETFE)制成,其特有抗粘著表面使其具有高抗污,易清洗的特點。通常雨水即可清除主要污垢。
      ETFE膜使用壽命至少為25-35年,是用于永久性多層可移動屋頂結構的理想材料。該膜材料多用于跨距為4米的兩層或三層充氣支撐結構,也可根據特殊工程的幾何和氣候條件,增大膜跨距。膜長度以易安裝為標準,一般為15-30米。小跨度的單層結構也可用較小規格。
      ETFE膜達到B1、DIN4102防火等級標準,燃燒時也不會滴落。且該膜質量很輕,每平方米只有0.15-0.35公斤。這種特點使其即使在由于煙、火引起的膜融化情況下也具有相當的優勢。
      根據位置和表面印刷的情況,ETFE膜的透光率可高達95%。該材料不阻擋紫外線等光的透射,以保證建筑內部自然光線。通過表面印刷,該材料的半透明度可進一步降低到50%。根據幾何條件及膜的層數,其K值可高達2.0W/m2K。耗能指數以一個三層印刷的膜為例可達到0.77。
      由于其優秀品質,ETFE膜幾乎不需日常保養?蓪ζ溆捎跈C械損壞的屋頂進行簡單檢查(一年一次為宜),并根據需要就地維修。同時也可檢查通風系統,更換過濾裝置。
      ETFE膜完全為可再循環利用材料,可再次利用生產新的膜材料,或者分離雜質后生產其它ETFE產品。
      國家奧林匹克游泳館水立方就是用ETFE膜制成的。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
深圳市金太格膜結構工程有限公司 地址: 深圳市南山區創業路南光商務大廈二棟1105 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版