• 北京科力纏繞一體環保新型地埋隔油池

    詳細信息

     加工定制:是  設備種類:隔油池  處理水量:2.88 m3/h 
     品牌:北京科力  型號:11BSZ2-1  適用范圍:餐飲油水分離器  
    北京科力纏繞一體環保新型地埋隔油池

     1.玻璃鋼隔油池簡介:
        玻璃鋼隔油池采用耐酸堿、抗腐蝕玻璃鋼材料制作而成,便于安裝,而且在使用過程中無需動力及化學添加劑,不耗能,沒有運行成本。該設備可將油、渣、水充分分離,所有油脂的集中回收,真正實現變廢為寶,從而杜絕了不法商販換取地溝油的現象。
     

    2.玻璃鋼隔油池原理、特點及適用范圍

    采用機械纏繞設備纏繞出的玻璃鋼產品外觀平滑美觀,成型好,密度大無滲漏。主要產品有玻璃鋼隔油池、玻璃鋼纏繞管道、玻璃鋼管道井、玻璃鋼化糞池、玻璃鋼地理式消防水池等各類玻璃鋼制品。 也可根據用戶的特殊要求進行非標準產品的設計。 

    玻璃鋼油水分離器產品特點:

    價格低廉,無需消耗性易損件,一次投資常年受益。

    無需電力及動力,不需運行費用,完全靠污水流入后自行凈化,管理方便。

    材質堅硬,易清理,壽命長。

    防止下水道堵塞,避免了腐爛油脂造成的鼠蟲滋生,臭氣外溢及不必要的清理工作,延長下水道的使用壽命。

    玻璃鋼隔油池適用范圍
    玻璃鋼隔油器廣泛適用于含各種礦物油(原油除外)、植物油、動物油或其混合物的含油水的油水分離,如餐廳、酒樓、工廠、醫院、學校、機關單位、汽修廠、機修廠、油站和工礦企業等場所產生的含油污水的處理,是廚房必備的隔油設備,以及車庫排水管隔油的理想設備。

    3.如何清理玻璃鋼隔油的內部

    ① 隔油器內部清理必須在無廢水排入隔油器及斷電情況下進行,清理時需釋放隔油器內酸臭氣體,必要時可采用抽風機,清理時隔油器外需設置一人進行看護;
    ② 清理隔油器池內時應小心謹慎,防滑防墜,處理油脂廢物時請勿亂扔亂放,以免污染周邊環境;
    ③ 當清理體積較大或地下隔油器時,應安置警告牌或護欄,以確保安全;
    ④ 清理后迅速把隔油器的蓋板蓋好,并用消毒劑清潔周圍環境;
    ⑤ 清理出來的廢物應小心密封,然后和其他廚房廢物一起處置;
    ⑥ 不可將隔油器廢物棄置于廁所、雨水口、明渠或沙井內,以免造成堵塞。
     
    4.玻璃鋼隔油池的發展獲得可觀的經濟收益
    石油工業和石油化學工業在生產過程中排出含大量油品的廢水;煤的焦化和氣化工業排出含高濃度焦油的廢水;毛紡工業和肉品工業等排出含有較多油脂的廢水。這些含油廢水如排入水體會造成污染,灌溉農田會堵塞土壤孔隙,有害作物生長。如對廢水中的油品加以回收利用,則不僅可避免對環境的污染,又能獲得可觀的經濟收益。
        利用玻璃鋼隔油池與沉淀池處理廢水的基本原理相同,都是利用廢水中懸浮物和水的比重不同而達到分離的目的。隔油池的構造多采用平流式,含油廢水通過配水槽進入隔油池,沿水平方向緩慢流動,在流動中油品上浮水面。
    玻璃鋼隔油池中沉淀下來的重油及其他雜質,積聚到池底污泥斗中,通過排泥管進入污泥管中。經過隔油處理的廢水則溢流入排水渠排出池外。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
北京科力中天國際玻璃鋼制品有限公司 地址: 北京市順義區南法信 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版