• 力加3噸立式PE儲罐3000升白色塑料儲罐尺寸PT-3000L

    詳細信息

     品牌:力加  型號:PT-3000L  類型:PE儲罐  
     材質:LLFPE  容積:3 m3 規格:1.5 m 
     重量:77 kg 適用物料:酸堿鹽等有機化合物   
    PE儲罐也分為3個級別,分為A級,B級,特級,介紹如下:
    A級:主要是室內儲蓄水用
    B級:主要是存飲用水儲水,工業用低酸,低堿用(在A級的基礎上增加厚度)
    特級:主要是工業用一定濃度強酸強堿用(在B級的基礎上增加厚度)
    產品的特性:
    1、質地堅韌:采聚乙烯(Polyethyline)主要原 料,質輕堅韌,搬運簡便,耐震、耐沖擊。
    2、耐藥性佳:對各類酸、堿具有極佳之抗腐 性。
    3、清潔美觀:外形流線美觀不易臟污,可輕易 去除污垢。
    4、經濟耐用:桶體一體成型無粘接處,采三層 發泡,不易破裂。
    5、耐熱耐凍:耐熱耐凍性佳,攝氏80 ~-40均可使用。
    6、永不漏液:出水口接頭使用與桶體相同材 質,采熱融接法加工,可永遠省卻漏液有更 換緊迫的麻煩。
    7、具體規格,顏色可根據客戶需要訂做!
    常用名稱:塑料水箱、PE水箱、PE桶、蓄水箱、儲水箱、PE儲罐、塑料儲罐、清洗水箱、塑料水塔儲罐、聚乙烯水箱、反滲透塑料水箱、超濾水箱、原水箱、純水箱、中水回用水箱、屋頂水箱、塑料桶酸堿儲罐 液體貯槽 PE平底儲罐 ,硫酸儲罐,,醋酸儲罐,NaOH儲罐,乙醇儲罐化工儲罐,液體儲罐,儲存罐,槽罐 耐腐儲罐,防腐儲罐,酸堿儲罐,酸槽,堿槽,反應罐,氨水罐 槽罐 耐溫儲罐 防腐儲罐 臨沂水箱,水缸 蓄水箱 水槽 儲蓄罐塑料水箱,PE儲罐,塑料儲罐,塑料水塔,純水箱等.
    所耐溫度*高不超過攝氏70-80度,耐冷凍度不得低于攝氏零下30度。不可施于超過常壓(1個大氣壓力)以上之正壓或負壓;若需攪拌或酸堿濃度比重在1.2以上時,*好加裝補強套及加厚桶體壁厚為宜。此項特性尤其在盛裝容積超過10000L以上的桶體特需注意之。(硫酸、濃度超過28%一律使用特級產品并*好加裝補強套)
    安裝說明:1、安裝儲罐的基礎要求平整,并能承受相應的壓力
    2、儲罐放置處請清除任何尖銳的物品或石塊,
    3、儲罐在出廠時已經安裝好接頭,強度是*佳,在安裝使用前,先檢查接頭是否由運輸過程中是否有松動
    4、組裝后,關閉出水管和泄水管,打開進水管,邊放水邊檢查至盛滿水,12小時不漏水為合格。
    5、水箱應定期清洗,試水時防止雜物沖入箱內
    6、一般儲罐使用條件為常溫、常壓(超出常溫使用塑料桶,需定制特級產品)
    7、水箱為普力容器,故控制液位應加裝浮球或其它有效控制裝置。
    8、一般儲罐使用液體比重不得超過1.2(超出1.2比重液體,需要定制特級產品)
    9、滾塑防腐儲罐在大規格大容量大體積的產品上有非常大的優勢,盡管體積大,但僅然保持一次成型整體性的特點,這是其它儲罐工藝所達不到之處。
    10、特殊要求,特殊情況下,客戶在安裝前盡可能電話與供方聯系咨詢清楚再安裝。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
重慶力加塑料科技有限公司 地址: 重慶市江津區德感工業園區石稻路1888號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版