• LKB系列前向多翼離心風機變風量柜式空調器暖通凈化配套排風設備

    詳細信息

     品牌:萊恩克  型號:LKB  材質:不銹鋼  
     風機壓力:低壓風機  性能:低噪音風機  用途:空調風機  
     進風口:多向  出風口:多向  軸功率:0.18~7.5 kw 
     葉片數:葉輪  重量:15~136 kg 渦輪頭性質:不銹鋼  
     轉速:1800~3000  配套電機功率:0.18~7.5 kw 適用范圍:變風量柜式空調器暖通凈化配套  
    產品名稱:LKB系列前向多翼離心風機

     

    LKB系列前向多翼離心風機是采用同類產品領先技術開發生產的低噪聲緊湊型風機,額定流量從1000~20000 m3/h,采用外轉子電機直聯,產品經“機械工業通用機械產品檢測所”檢測和廣大客戶使用,具有效率高、噪聲低、流量小、體積小、結構緊湊等特點,是柜式空調器、變風量空調器及其他暖通空調、凈化、通風設備的配套產品。

    ▲葉輪直徑:200~500mm

    ▲風量范圍:1000~20000 m3/h

    ▲全壓范圍:200~850 Pa 

    ▲噪聲范圍:60~84dB(A)(聲壓級)

    ▲傳動方式:外轉子電機直連傳動。

    ▲機號設置:200、225、250、280、315、355、400、450、500等9種機號。 

    ▲使用場合:柜式空調器,變風量空調器,及其它暖通空調、凈化、通風設備的配套產品。



    概述

    LKB系列離心式空調風機是采用同類產品領先技術開發生產的低噪聲緊湊型風機,額定流量1000m3/h-20000m3/h,全壓200Pa-850Pa,采用外轉子電機直聯,產品經“機械工業通用機械產品檢測所”檢測和廣大顧客使用,具有效率高,噪聲低、流量大、體積小、結構緊湊等特點,是柜式空調器、變風量空調器及其它暖通空調、凈化、通風等設備理想的配套產品。

     

    產品型式

    1) 旋向

    LKB系列風機可分為左旋(LG)和右旋(RD)兩種旋轉方式,從電機出線端正視,葉輪順時針旋轉的稱為右旋風機、逆時針旋轉的稱為左旋風機。

    2) 出風口方向

    LKB系列風機可按圖1所示制成0o、90o、180o、270o四種出風方向。

     

    產品結構

    LKB系列風機主要由機殼、葉輪、支板(框架)、電機、出風口法蘭組成。

    1) 機殼

    機殼采用優質的、熱鍍鋅鋼板制成,側板具有符合空氣動力的外形,并使風機體積達到***小,側板進風口處設有進風圈,使氣流無損失地進入葉輪。蝸殼板用點焊或咬合的方式與側板連接成一體。在機殼側板上預防了一系列的鉚螺母孔,以便按用戶要求的出風口方向進行安裝。

    2) 葉輪

    葉輪采用優質熱鍍鋅鋼板制造,葉片設計成符合空氣動力的特定形狀,使得效率***高、噪聲***低。葉片采用鉚爪固定在中盤及端圈上,在***大功率連續運轉時保持足夠的強度、剛度。葉輪出廠前按高于國家標準的內控動平衡等級全檢合格。

    3) 支板(框架)

    LKB系列風機支板采用優質熱鍍鋅鋼板制成,支板安裝方向可根據用戶的不同需求進行安裝。LKB315以上風機的框架采用角鋼和扁鐵焊接而成,框架四邊都沖有安裝孔,以滿足用戶不同方向的安裝需求。

    4) 電機

    LKB系列風機配用外轉子低噪聲三相異步電動機,該電機具有軸固定、外殼旋轉的特點。該電機安裝在葉輪的中盤上,由電機外殼旋轉直接驅動。根據用戶需要,LKB風機可選用特殊電機,該電機可通過三廂調壓器、可控硅調壓器、變頻器等手段進行無形調速,以適應系統負荷多變的要求。

    5) 法蘭

    法蘭采用熱鍍鋅鋼板制造,法蘭與殼體的連接采用TOX免焊接工藝,外觀精美并具有足夠的剛度與強度。

     

    風機性能

    1) 該樣本中風機性能均指在標準狀態下的性能,即風機進氣狀態為:

    進氣壓力                    Pa=101.325KPa

    進氣溫度                    t=20 oC

    進氣氣體密度                ρ=1.2Kg/m3

    2) 風機性能按GB1236-2000標準檢測,風機噪聲指標是按GB2888-1991標準在離進風口1米處測定的聲壓級標準。

     

    說明

    1) 風機配用電機功率是指在特定工況下,內功率加上電機容量安全系數而言,并非出風口全開時所需的功率,因此為防止電機超功率運轉而燒毀,嚴禁風機未加外界任何阻力進行空運轉。

    2) 風機在無較大腐蝕性氣體、不含酸(堿)性和塵粒物質<150mg/m3的氣體、溫度小于    40 o C的氣體環境下使用,風機在運輸裝卸過程中應小心輕放,防止碰撞擠壓。

    3) 風機安裝前應用手或杠桿撥動葉輪,檢查是否有過緊或碰撞現象,確認沒有這些現象時方可進行試轉。

    4) 風管與風機進風口、出風口之間連接時盡量采用軟連接,接頭不得拉得過緊。

    5) 風機安裝后應檢查機殼內部,不應有遺留工具和雜物。

    6) 風機正式運轉前,需檢查電機的轉向是否符合風機轉向的要求。

    7) 訂貨時須注明風機型號、轉速、風量、風壓、出風口方向、旋轉方向以及電機型號規格等。



  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
浙江萊恩克風機有限公司 地址: 浙江省臺州市椒江區章安楊司公路688號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版