• 注射用水循環加熱器/流體加熱器 /食品級電磁加熱器非接觸加熱

    詳細信息

     品牌:響咚咚  型號:SMIHRS-045  加工定制:是  
     功率:45 KVA 溫度范圍:65-80℃  外形尺寸:0.85*0.5*1.2 m 
     重量:150 kg 用途:環保節能加熱純水,化工溶液等  工作電壓:380V  
     絕緣電阻:好  抗電強度:好  連續使用壽命:10000H  

    溫馨提示  

          我司電磁加熱器設備可根據客戶要求訂做醫藥化工304 316 316L等不同材質純水電磁加熱器!

    廠家直銷純水加熱器 液體專用加熱器,化工溶液專用加熱器化學溶液電磁加熱器 工業用食品醫藥衛生級加熱器/流體加熱器 /全不銹鋼電磁加熱器水電分離 純水電磁加熱器-不銹鋼加熱器高效節能環保 森淼變頻電磁純水加熱器 制藥原料口加熱器 非接觸衛生級加熱器 智能控溫無菌加熱器 醫藥管式加熱器 衛生級無菌管式加熱器 食品飲料非接觸加熱器 注射水罐電磁加熱器 配料罐衛生級電磁加熱器
    河南森淼節能*供應純水專用不銹鋼電磁加熱,反應釜環保節能加熱器,化工食品設備專用電磁加熱器,化工溶劑混合電磁熱水機組等規格齊全,工作溫度高,使用壽命長.不銹鋼加熱電磁加熱器熱效率高,升溫快速,售后完善.
    森淼節能出產316、304食品醫藥衛生級純水不銹鋼電磁熱水機組選用原裝德國變頻技能材料制作,保證設備長期作業,杜絕因電線負載引起火災這一嚴重的安全疑問; 杰出的穩定性和絕緣功能,杜絕常遇的加熱器漏電,短路表象;完全替代國內外出產的傳統電加熱成品。森淼節能科技所生產的一切純水不銹鋼電磁加熱器選用多重維護測驗合格方可出廠。保證用戶的運用安全。讓用戶用的放心、安心、省心。
    森淼注射用水循環加熱器特點:
    1、注射用水循環加熱器采用先進的電磁感應線圈,水電分離,使用壽命長。
    2、注射用水循環加熱器啟動、停止速度快,運行負荷調節范圍大,調節速度快,操作簡單。
    3、注射用水循環加熱器原件配備英飛凌原裝模塊,品質優良,經久耐用;
    4、注射用水循環加熱器加熱元件亦可手動投入或停止,方便用戶靈活調整純水加熱溫度。
    5、注射用水循環加熱器采用先進的溫控系統,具有性能可靠、自動化程度高、使用方便等優點。
    6、注射用水循環加熱器采用PID控制,開機前設定所需加熱溫度,達到設定溫度設備自動停止加熱。
    7、為制藥行業節能新力量

    聯系方式

    公司名稱:河南森淼節能科技有限公司  

    聯系人:王工    

    傳真:   

    地址:中國 河南 南陽市臥龍區王村鄉安皋路口向西100米路北

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
內鄉縣森淼節能科技有限公司 地址: 河南省 南陽市臥龍區王村安皋路口 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版