• 50立方醫院一體化污水處理設備 地埋式醫院廢水處理設備-隆鑫環保

    詳細信息

     品牌:隆鑫環保  型號:LXDM-16  加工定制:是  
     處理污水量:5*-1000000定制 m3/h 用途:醫療廢水處理   
           地埋式一體化污水處理設備,是*新的水處理產品,可埋入地表下,設備上方地表可作為綠化或其他用地,不需要建房及采暖和保溫,全自動控制,不需人員管理無污泥回流操作簡單,維修方便。適用范圍廣,處理效果好。

    設備特點
           可埋入地表下,設備上方地表可作為綠化或其他用地,不需要建房及采暖和保溫,全自動控制,不需人員管理無污泥回流操作簡單,維修方便。整個設備處理系統配有全自動電氣控制系統,運行安全可靠,平時一般不需要專人管理,只需適時地對設備進行維護和保養。 噪音低,無異味,使用壽命長。

    工作原理
           地埋式污水處理設備是一種模塊化的高效污水生物處理設備,是一種以生物膜為凈化主體的污水生物處理系統,充分發揮了厭氧生物濾池、接觸氧化床等生物膜反應器具有的生物密度大、耐污能力強、動力消耗低、操作運行穩定、維護方便的特點,使得該系統具有很廣的應用前景和推廣價值。

    諸城市隆鑫環保機械有限公司售后服務,讓顧客永無后顧之憂!
    1、對用戶的操作人員進行技術培訓,包含污水處理系統工作原理、工藝流程、日常操作規程、常見故障排查等,直至教會為止。
    2、工程保修期為一年,保修期內免費為用戶提供技術服務支持,保修期滿后的工程維護服務及設備檢修等,只收取成本費。
    3、在接到用戶故障通知后,我公司會在2小時內給出應急方案,省內24小時(省外48小時)內人員抵達現場對故障進行處理。

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
  • 供應商的其他相關信息

    查看更多
    您是不是在找:
諸城市隆鑫環保機械科技有限公司 地址: 山東濰坊諸城龍都街道董家崖頭 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版