• Agilent安捷倫 Navigator儀用分子泵維修瓦里安TV902

    詳細信息

     品牌: Agilent  材質:鋁合金  驅動方式:電磁  
     流量:30 m3/h 性能:變頻  泵軸位置:邊立式  
     葉輪數目:單級  型號:TV902   
    廣州潽拓光電科技有限公司從事高真空設備研制、生產、銷售、工程安裝及售后維修服務于一體的綜合性企業,由從事多年真空系統開發,真空設備技術研發,維修工程師,工程師組成的一支技術實力雄厚,充滿活力的高素質團隊。伴著嚴謹的內部項目實施管理,控制制流程,確保每一項真空設備的工藝技術先進性和質量的優佳性、可靠性。主要從事機電自動化,光電存儲媒體,半導體,太陽能電池板等真空鍍膜設備維修,銷售,設計,開發及系統工程,軟件開發,承接等,是leybold,Pfeiffer,Alcatel,Edwards,Shimadzu,Agilent(Varian)等一線品牌分子泵專注維修廠商。
     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
廣州潽拓光電科技有限公司 地址: 廣州白云區黃石東路373號201室 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版