• 銓聚桶裝水滅菌臭氧發生器QJ-8006K

    詳細信息

     品牌:銓聚  加工定制:是  型號:QJ-8006K  
     臭氧產量:15 g/h 功率:300 w 使用電源:220V/50HZ  
     工作溫度 :25 ℃ 外型尺寸:40*30*68 mm  

    產品特點

    一、臭氧機特點

    1.該臭氧機由*工程師精心設計,內部結構合理;

    2.外形美觀大方,內裝高性能具有先進水平的臭氧發生裝置、空氣過濾裝置;

    3.產生的臭氧濃度高、臭氧量大、對外界環境適應性強;

    4.臭氧發生裝置熱耗少,使用壽命長,操作簡單,維修方便,故障率低,深受用戶的喜歡。

    二、 采用空氣源,氮化物大大降低,殺菌能力強,無二次污染、無殘留,帶時間控制裝置,可以任意設定殺菌時間,自動開關機,無人職守。殺菌先鋒使用效果:殺菌消毒臭氧破壞食物中各種細菌的細胞膜,通過溶菌進行殺菌。消除異味臭氧與各種異味分子進行反應、分解,在短時間內徹底消除異味。防止霉菌臭氧強大的殺菌能力能抑制霉菌的生長,有效防霉。驅除害蟲 臭氧通過分解消除致使害蟲群聚的氣味而達到了杜絕或減少蟲害的發生。分解甲醛臭氧通過快速分解新裝修房間內的甲醛、苯等有害的化學物質保障身體健康。

    功能

    臭氧會自行分解為氧氣,不產生殘留污染,快速殺滅細菌繁殖體,芽孢,真菌等一切病原微生物。對于食品加工和包裝車間可以達到殺菌消毒凈化、提高食品衛生質量、延長食品保質期的效果。臭氧是氧氣的同素異形體,臭氧作為一種綠色消毒劑,對大腸桿菌、乙肝病毒、感冒病毒、腐菌、霉菌、金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌等具有極強的滅活效果,其滅菌速度是紫外線的3000倍,除此以外,臭氧還可以分解、化合有毒氣體,去除臭味、異味等多種功用,可以使環境空氣達到無害化和凈化,且不存在任何二次污染,已受到人們的廣泛關注并應用于醫藥、食品等許多行業。加工衛生、食品沒有殘留污染的要求,還可以降低果蔬原料中農藥化肥的殘留。臭氧高效殺滅有害菌種,預防食物中毒,消除廚房、食品加工場所的異味。

    主要用途

    食品加工車間殺菌、食品加工設備消毒,冷庫消毒,生產車間空氣滅菌凈化,生產用水、生產工具容器、包裝物等的消毒。

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
廣州銓聚臭氧科技有限公司 地址: 廣州市白云區人和鎮東華工業區華隆路2號(臭氧基地) 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版