• 榮計達硬質泡沫吸水率測定儀切片機使用說明XSL-8810

    詳細信息

     品牌:榮計達  型號:XSL-8810  加工定制:是  
     外形尺寸:1000*600*800 mm 重量:120 ㎏ 用途:硬質泡沫吸水率測定儀  

     

    一,硬質泡沫吸水率測定儀產品簡介:
    是根據國家標準GB8810-2005《硬質泡沫塑料吸水率檢測》設計制造。具有使用簡單、精確度高的特點,可被廣泛使用于制造、科技的硬質泡沫塑料吸水率測試。

    二,硬質泡沫吸水率測定儀系統組成: 
    硬質泡沫塑料吸水率測試系統是由:硬質泡沫塑料吸水率測試計算軟件、試樣裝載專用網籠、測試樣品水箱、硬質泡沫塑料質量測量儀、試樣專用切片器、玻璃載片等六大部分組成。

    三,硬質泡沫吸水率測定儀技術參數:
    ★稱量范圍:5000g   測量精度:0.01g
    ★溢流箱規格:φ200*215mm
    ★網籠尺寸:Φ200*250mm 
    ★電壓:200V
    ★外形尺寸:1000*600*800mm
    ★切片厚度0.1-0.4mm可調
    ★泡孔φ測試儀:*小計算孔徑:0.1mm

    四,硬質泡沫吸水率測定儀使用方法:
    ★被測物尺寸:長度 150MM、寬度150mm、厚度 75mm;休積不大于500cm3;
    ★環境溫度:23±2℃      環境濕度:50±5﹪
    ★泡水液:蒸餾后至少放置 48小時的蒸餾水;
    ★將硬質泡沫切割成長 150MM寬 150毫米厚 75mm的正方形被測物。
    ★將試樣放于天平上,稱量干燥后的試樣重量(m1),準確至 0.1g,并記錄。
    ★懸掛網籠浸入蒸餾水中,除去懸掛網籠表層氣泡,掛于天平的下稱鉤上,稱其表現重量(m2),準確至 0.1g,并記錄下來,記住后將懸掛網籠取下。
    ★將懸掛網籠2邊套筒上的2個固定螺釘分別擰松,再將試樣安放圓盤上并居中;將壓棒下調壓住試樣,壓棒2端緊扣試樣,并旋緊2邊套筒上的兩個固定螺釘。
    ★將安裝好試樣的懸掛網籠重新浸入蒸餾水中,用軟毛刷跟攪拌除去懸掛網籠和硬質泡沫表層氣泡。
    ★浸泡96小時后,將盛有試樣的懸掛網籠掛于天平下稱鉤上,稱量其表現質量(m3),準確至0.1g,并記住下來 。

     硬質泡沫吸水率測定儀切片器使用說明
    硬質泡沫試樣切片器是硬質泡沫塑料吸水率的一部分。
    硬質泡沫試樣切片器其主要結構有樣品安放槽,樣品厚度調節器,樣品加緊螺絲,樣品放置調節器的作用是:安放樣品,并調節樣品切片厚度。

    切片器技術參數:
    1,切片器*小切片厚度:0.01-0.04mm,
    2,試樣尺寸:50*50*100mm
    3,外形尺寸:150*150*130mm,
    4,有效行程:25mm
    5,整體重量:11KG 

    使用方法:
    1,將試件厚度調節器調節到25mm刻度處,松開樣品加緊螺絲,將試件尺寸為50*50的樣件放入安放槽內,旋緊樣品夾緊螺絲壓緊試件。
    2,用切片刀沿切樣器平臺表面將多余的樣品切除,為確保樣品上部平整,可用切片厚度調節器調節出0.3mm,用切片刀將樣品齊邊。
    3切片厚度調節器調節出所需切片厚度(順時針為擠出樣品,逆時針為樣品退回樣品安放槽),但應加上刀刃的厚度,切片刀刃厚度約為0.15-0.2mm,例如:切0.1mm厚度時應旋出0.3mm左右,再用切片機進行切片。  

     

     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
上海榮計達儀器科技有限公司 地址: 上海市閔行區浦江鎮聯勝路189號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版