• 意大利FIMET減速機 RKE A MA

    詳細信息

     品牌:fimet  加工定制:是  類別:齒輪減速機  
     型號:RKK7E MAOF200L4  齒輪類型:斜齒輪減速機  安裝形式:--  
     布局形式:--  齒面硬度:--  用途:減速機  
     輸入轉速:1450 rpm 額電功率:45 kw 輸出轉速范圍:-- rpm 
     許用扭矩:-- N.m 使用范圍:--  級數:多級  
     減速比:63.7    

    意大利FIMET減速機, 是意大利歷史悠久的減速電機和控制系統制造廠家。早在1910年就在功率驅動器中制造業上獲取了必要的技術規定高標準。FIMET主要產品:FIMET電機、FIMET減速機、FIMET減速器、FIMET變速箱、FIMET齒輪箱.
    FIMET減速機:
    斜齒輪減速電機 傘齒輪減速電機 蝸輪蝸桿減速電機 變頻器等。 
    減速電機扭矩范圍:10-26000Nm 
    功率范圍:0.12-1600kW 
    輸出速度:0.1-1400rpm 
    附件:底腳安裝、法蘭安裝,安裝位置任意,制動器,編碼器等

     

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
上海榮冀貿易有限公司 地址: 上海松江人民南路60號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版