• 200L-12kW 商用電熱水器、24kw電熱水器、36kw加熱器工業

    詳細信息

     品牌:蘭寶  型號:LB-200-12  加工定制:否  
     功率:12000 W 容量:200 L 主要用途:速水式熱水器  
     類型:空氣源中央熱水器    
    上海蘭寶熱水器制造有限公司成立于2008年,注冊于上海市普陀區區。公司十多年來,引進、吸收國內外先進技術,自主研制開發十多個新產品,主要產品:工業電熱水器,商用電熱水器,儲水式電熱水器,即熱式電熱水器,流水過熱加熱器,電采暖器,不銹鋼反應罐、不銹鋼儲液罐、浴室熱水工程、學校熱水工程、取暖工程、固體設備加熱工程、熱泵熱水器、太陽能熱水器、食品醫療行業用不銹鋼水箱等。
    公司具有先進的加工設備:電焊機、氬弧焊機、等離子切割機、數控折邊機、剪板機、卷板機、跨度12米的5噸行吊。
    公司注重科技創新,經過多年的努力,積累了豐富開發、制造經驗,取得ISO9000-2008質量管理體系證書、英國UKTC給予的產品CE安全證書。獲得中華人民共和國知識產權證書。
    公司以誠信、優質、高效、進取的精神,不斷滿足消費者需求。堅持不斷的為用戶提供全新的高品質產品和完善的服務。在市場激烈競爭的今天,質量是企業生存的有力保證,“顧客至上,質量上乘”是我們永恒宗旨。
    產品簡介
        電熱水器分為儲存式、即熱式兩種。大型儲存式商用電熱水器一般指的是200L容量以上,大功率電熱水器。功率9kw-96kw不等。儲水式電熱水器,熱水器在水注到一定量之后再接通電,經過一段時間的加熱,使得容積式熱水器始終保持熱水的供應,即使斷電后,也具有一定量的熱水供應,通過自來水的壓力,就可以將熱水源源不斷提供給用戶,滿足用戶熱水的需求。是近幾年高新技術產業產品。
    安 全 性:產品配有接地保護裝置、低水位缺水保護、防干燒、防超溫、防超壓裝置。并配有全漏電保護功能裝置及壓力熱水安全閥。 
    簡    單:產品全自動工作狀態,配有復位裝置功能。 
    內膽結構:采用可以長期耐高溫、耐壓專用的高質量不銹鋼304材質制造。內
              膽堅固、防腐、防銹。 
    溫度控制:自動恒溫可以調節到85度。 
    發 熱 管: 優質發熱管材質采用不銹鋼321管材,內腐蝕,不宜結水垢,使用壽
               命長等特點。               
    保    溫:采用全自動高壓發泡機組澆注,使用先進合成聚氨酯纖維材料,發泡后的材料密度高,保溫效果好。節能環保。
    1. 產品性能介紹:
      內  膽:
      熱水器內膽采用304不銹鋼。出水清潔、衛生,抗腐抗垢。圓柱型設計,承壓使用。
    2. 控制器:
    a) 控制器采用單片機芯片控制電路。
    c) 控制器可顯示當前工作狀態和當前溫度;設有開/關按鈕。溫度可調節功能。
    d) 控制器可控制熱水器全自動開、啟關閉加溫功能。
    e) 控制器會在以下狀態切斷加熱電路:缺水、超溫、超壓、熱傳感器故障、水電極故障。一旦報警裝置啟動,停止一切加熱。
    f) 故障自動反饋系統:熱水器產生故障強制停機后,故障自動反饋會將產生故障意愿,通過代碼形式反饋到顯示器上。故障代碼說明在控制器上有備注解釋。
    f) 緊急按鈕:在緊急情況下,按下緊急按鈕開關。熱水器電源立刻會被全部切斷。
    G) 電 流 表:電控箱上安裝電流表?呻S時觀察加熱管加熱狀態。
    3. 熱水器自帶安全保護裝置:
    a) 漏電斷路保護:正泰工業級380V和220V全漏電保護系統,安全可靠。
    b) 超溫保護: 當前溫度超出設定的停爐溫度時時,自動斷路,保護加熱管。
    c) 缺水保護: 水位低于啟動要求,立即斷電,停止運行。
    d) 超壓保護: 壓力超過出廠設定值0.5Mpa時,自動斷電,停止運行。
    e) 溫度壓力安全閥(T/P安全閥):當水溫溫度超過90℃或壓力超過0.8Mpa時會自動泄壓, 安全保護設備。
    5. 鎂    棒:防止電腐蝕對加熱管和內膽的侵蝕。
    6. 電 源 線:采用高溫防水電源線。絕熱性強,不易老化。
     
     
     
     
     
     
    產品選型配置參數
    標準容積式電熱水器
    小型電熱水器:
    200L       9KW—48KW
    規格       型號 單位 LB-200-9 LB-200-12 LB-200-18 LB-200-24 LB-200-36 LB-200-48
    水    容    量 L 200
    產    水    量 L 258 344 516 688 1032 1376
    功          率 kw 9 12 18 24 36 48
    額  定  電  壓 V 220V/380V/60HZ
    額  定  電  流 A 13.5 18 27 36 54 72
    出  水  口  徑 mm DN32
    入  水  口  徑 mm DN32
    溫度安全閥口徑 mm DN20
    溫度安全閥數量 1
    保  溫  材  料   環保聚氨酯
    加 熱 管 功 率 kw 9 6 9 12 18 24
    加 熱 管 數 量 1 2 2 2 2 2
    外  型  尺  寸 mm 長716*寬620*高度1300
    設  備  重  量 kg 100 110 110 110 110 110
    運  輸  重  量 kg            
                     
                 注:1、本公司保留對鍋爐參數進行修改的權力;也保留對相關尺寸進行修改的權力。
                      2、以上出水量為當進水量溫度為20度,出水溫度為50度時的出水量。
                      3、熱水器使用壓力為城市自來水供水壓力,正常使用壓力不超過0.4Mpa.
                               200L
                              6kw-48kw
                                 380V
                      1
                           95kg
                      600*760*1300
            不銹鋼     封頭30408     筒身304
                            2mm
    熱水器工作壓力               小于0.55Mpa
                            201
                     聚氨酯整體發泡
                        不銹鋼腳
                        一鍵啟動
                10-85攝氏度,按使用狀況設置
                     E01  -   E06
    工作 流顯示         加熱過程中的電流顯示
                    關鍵時刻人工關機
          缺水保護、超壓保護、漏電保護、超溫保護
                           快速落地安裝
     



     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
上海蘭寶熱水器制造有限公司 地址: 上海市普陀區白玉路98弄8號204 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版