• 液壓萬能試驗機維修

    詳細信息

     品牌:上海湘杰  型號:XJWE-600  加工定制:否  
     類型:液壓式  測量范圍:600 kN 精度:1級  
     *大負荷:600 kN   
            液壓萬能試驗機主機采用油缸下置式主機,主要用于金屬、非金屬的拉伸、壓縮和彎曲試驗。適用于冶金、建筑、輕工、航空、航天、材料、大專院校、科研單位等領域。液壓萬能試驗機在使用過程中會發生一些故障,故障較難查找,若不及時維修,又會影響其正常使用,我們在使用和維修過程中積累了豐富經驗,為液壓萬能試驗機的修理提供方便。
    首先,液壓萬能試驗機工作原理:
            主機采用油缸下置式主機, 利用液壓加荷,電腦顯示試驗結果,操作方便, 試驗讀數準確可靠, 能做一般鋼材和其它金屬材料之拉伸、 壓縮、 彎曲及剪切試驗, 亦可做一般材料、 塑料、 水泥及混凝土等壓縮及彎曲試驗。
    1、 液壓萬能試驗機采用液壓缸下置式,調整試驗空間的動力及傳動裝置安裝在試驗機底部, 傳動平穩; 上下鉗口座為全開式結構, 自動液壓夾緊系統, 裝夾方便, 穩定性好。
    2、 下橫梁升降采用電機經減速器、 鏈傳動機構、 絲杠副傳動, 實現拉伸、 壓縮空間的調整。
    3、 本機所有操作可通過電腦控制完成, 操作方便保證安全。
    4、 本液壓萬能試驗機有加荷速度顯示功能, 能實現試樣要求的加荷速度, 操縱部分及指示部分高度適當, 便于試驗者進行操作與觀察。
    5、 該試驗機采用微機控制全數字寬頻電液數字閥, 驅動精密液壓缸, 對試驗力、 位移、 變形進行多種模式的自動控制。 
    液壓萬能試驗機故障排除方法:
    1、試驗機工作時發出異常噪聲。
           試驗機在長期工作發出咯、咯、咯較大聲音,連續不斷,且不加載時噪音也不消失。此現象主要由軸向柱塞泵平面軸承保持架損壞造成,因長期使用軸承保持架易疲勞損壞。應拆開油泵進行檢查,若損壞即使更壞,噪聲消失。
    解決方法應做到以下幾點:
    (1)在使用試驗機前要熟悉其性能。
    (2)在運行之初和檢修之后要注意排除液壓系統內的空氣,運行一段時間后要及時更換油液防止鐵屑等雜質進入系統,定期檢查管接頭是否密封良好。
    (3)在長期使用之后,要檢查各液壓原件,發現損壞及時更換。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
上海湘杰儀器儀表科技有限公司 地址: 上海青浦區北青公路7523號A幢 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版