• 金鍋臥式新型燃煤生物質蒸汽發生器

    詳細信息

     加工定制:是  燃料:雙料  燃燒方式:室燃爐  
     出口壓力:低壓  結構形式:臥式  循環方式:自然循環鍋爐  
     適用燃料:多種燃料  品牌:金鍋  型號:臥式  
     適用范圍:各行各業  燃料耗量:節能環保   
                                       新型燃煤生物質蒸汽發生器
             價格和圖片只供參考,詳情請電話咨詢!
     
    【功能】

     燃氣蒸發器一種自動連續地產生較高溫蒸汽的小型鍋爐,它主要由供水系統、自控系統、爐膽與加熱系統和安全保護系統等組成。它的基本工作原理是:通過一套自動控制裝置,在運行過程中液體控制器或高、中、低電探棒反饋控制水泵的開啟、閉合、供水量長短、爐膽加熱時間;由壓力控制器調定的高蒸汽壓力隨著蒸汽的不斷輸出,爐膽水位不斷下降,當處于低水位(電子式)時,水泵自動補水,到高水位時,水泵停止補水;與此同時,爐膽內電熱管繼續加熱,源源不斷產生蒸汽,上部的指針式壓力表即刻顯示蒸汽壓力數值,整個過程均可通過指示燈自動顯示。后墻水冷壁的上部分(在水平煙道進口)組成排列較稀的數列凝渣管,以防止結渣。為防止鍋爐受熱面上積灰或結渣,還使用吹灰器。
    特點:

    1.穩定

    蒸發器設置缺水自動保護、蒸汽高壓自動保護、過熱自動保護、熄火自動保護、煙溫自動保護、水質不合格自動保護等多項保護功能。
    2.耐用
    采用利雅路燃燒器,施耐德電氣,西門子觸摸屏及控制器,不銹鋼水泵,不銹鋼閥門和儀表。
    3.節能
    于普通鍋爐相比節能/降低成本。
    4.蒸汽干燥、干凈
    內置汽水分離器,蒸汽干燥。純水機純水供水,自動排污功能,蒸汽干凈衛生。

    【使用】

    采用臥式結構、緊湊美觀、整機出廠、占地小、便于安裝、產汽快、蒸汽品質高。配置穩定的電腦控制器,保護功能、抗干擾能力強、操作簡單方便、自動化程度高、各項保護功能齊全,安全運行。它由很多平行的蛇形管所組成,其作用是使給水在進入鍋筒之前預先加熱,降低排煙溫度。另一尾部受熱面是空氣預熱器。它的作用是使空氣在進入爐膛以前加熱到一定溫度,以改善燃燒和進一步降低排煙溫度,提高效率。
     
     
     

     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
泰安市金鍋鍋爐有限公司 地址: 山東省泰安市山口鎮 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版