• RC.阻容盒

    詳細信息

     品牌:XNJI  型號:RC.阻容盒  應用范圍:信號  
     額定電流:5 A 額定電壓:24 V 觸點負載:5  
     觸點切換電流:1  觸點形式:1  線圈電源:24  
     線圈功率:1 W   

    DBQ限時斷相保護器是目前鐵路控制交流電動轉轍機電機普遍采用的保護器。以往的限時保護器,采用三相電流互感器感應電勢控制變壓器380/24V方式,經整流輸出,其特點是輸出24V直流電壓較穩定,斷相后輸出電壓為0V,能很好的起到限時斷相保護器作用。但DBQ—S型限時斷相保護器改變了傳統的斷相保護器的內部工作原理,對本身處于長期帶電的斷相保護器來說始終供有24V電壓的情況下,對直流輸出變壓器和較復雜的電子線路質量要求很高,一旦有故障很可能造成誤輸出直流24V電壓,使JWXC—1700型安全型繼電器不釋放,造成事故。
       南鐵公司經技術人員反復試制,克服了上述不足,取消了長期工作的變壓器,簡化了線路。繼承了傳統斷相保護器的優點,在無電流感應時斷相保護器控制電路上沒有任何電壓,只有在電動轉轍機工作時,電流互感產生電勢時才有輸出電壓,經很好的整流穩壓后輸出穩定的直流24V電壓,我們的限時斷相保護器的特點是線路簡單,工作可靠,延長壽命,無事故隱患,更安全
     

    FB-1.FB-2 防雷補償器(FB-1型防雷補償器內含兩套防雷補償單元。FB-2型防雷補償器內含一套防雷補償單元),對25Hz局部電源進行補償,用于25Hz相敏軌道電路接收端。
    HF3-25. HF4-25型防護盒,用于25HZ相敏軌道電路中,防護50HZ牽引電流對相敏繼電器的干擾,和對25HZ信號的無功分量進行補償,減少25HZ信號在傳輸中的衰耗和相移。并可通過調整端子選擇不同的諧振槽路(共五種),獲得更佳防護性能,及改善25HZ信號相位角,滿足相敏繼電器工作條件。
      電氣特性:
      諧振槽路     輸入電壓     Uc-UL     品質因數
      Q     電容量
      uF     連接端子號
      1     50Hz10V     ≤3V     ≥18     16     2-4-9-10-11(4)
      2     50Hz10V     ≤3V     ≥18     14     2-5-9-10(5)

      3     50Hz10V     ≤3V     ≥18     12     2-6-9(6)
      4     50Hz10V     ≤3V     ≥18     10     2-7-10(7)
      5     50Hz10V     ≤3V     ≥18     8      2-8(8)
      25HZ容抗     25Hz15-30V     ZHF=400±10Ω     12     2-6-9(9)

    RC阻容盒在直流電路中起阻抗匹配作用.阻容盒可按客戶要求訂做。

    BD1-7岔道表示變壓器

    BD1-7道岔表示變壓器、鐵路信號道岔表示變壓器
    1.用途:
    DBD-A7型道岔表示單元適用于電氣集中道岔表示電路。
    BD1-7道岔表示變壓器電器特性:見表
    容量            額定輸入                額定輸出       
            電壓(V)   空載電流(A)  電壓(V)   電流(A)

    7VA      220           ≤0.015       110         0.065

    BD1-7道岔表示變壓器結構與特點:
    采用AX型繼電器插接結構,把BD1-A7道岔表示變壓器與
    電阻RXJC-10W,電容CTA-4uf-400V.AC及外罩結合在一起,構
    成DBD-A7型道岔表示單元,具有安裝方便、體積小、噪音低、
    外型美觀等優點。
    BD1-7道岔表示變壓器 產品外形及安裝:
    采用AX型繼電器插座連接。外型尺寸:165mm×165 mm×6 mm
    鑒別銷孔號為11、31。

    主要技術指標:變壓器容量34VA,輸入電壓50Hz、180V、220V,輸出電壓50 Hz、13、14、16V,一次空載電流10mA,.輸出電流2.08A。

     
    溫州南鐵鐵路信號設備有限公司

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
  • 供應商的其他相關信息

    查看更多
浙江天京電力科技有限公司 地址: 浙江省樂清市柳市東風工業園區 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版