• 通洋牌316L不銹鋼乳膠氯洗機

    詳細信息

     加工定制:是  品牌:通洋  型號:LXJ  
     功率:4 kw 蒸汽壓力:0.4 bar 重量:1500 kg 
     尺寸:2500 cm 電壓:380 V 鍋爐容量:1 L 
     適用范圍:乳膠手套氯洗泡洗    
    通洋牌316L不銹鋼乳膠氯洗機批發供應,廠家直銷,通洋洗滌機械生產制造。通洋牌乳膠氯洗機就是乳膠手套、安全套在后續工藝中去除乳膠制品中的顆粒的一種新型水洗機器,乳膠氯洗機一般采用316L不銹鋼材料制作,乳膠制品放入乳膠氯洗機中加入適量的酸、或者氯氣,機器均勻的轉動筒體,分解稀釋乳膠制品中的不需要的成分,達到清洗的目的,通洋洗滌機械是全國唯一的生產乳膠氯洗機、乳膠泡洗機、乳膠烘干機的*廠家,該產品榮獲國家創新產品,替代進口,為企業節省了資金,降低了企業的成本。
    通洋牌316L不銹鋼乳膠氯洗機、乳膠烘干機的工作原理和結構特點:
    1:工作原理
    工業烘干機系根據熱交換的原理,利用蒸汽散熱器散發的熱量,能過抽風風機不斷的吸風而產生一個熱循環過程,使轉筒風的物料在旋轉的轉筒內不斷正反翻動,而逐漸烘干。
    2:結構特點
    工業烘干機轉筒是優質不銹鋼板精制而成,經久耐用,不損傷物料。
    本機電控系統能自動 控制機器正反運轉,只要用戶根據 不同物料的工藝要求,調整相應的烘干時間。本將自動完成整個烘干地過程。
    本機傳動系統采用二級三角膠帶傳動,運轉平穩、無振動和噪音。
    本機結構系箱柜式,占地面積小,適用于各種場地。適用于乳膠制品企業;賓館、飯店、浴室、醫院、洗染、紡織等行業,可烘干乳膠手套、丁晴手套、安全套、床單、浴巾、毛巾、服裝等棉、絲綢、化纖織品。
    通洋牌氯洗機150公斤批發供應,泰州市通洋洗滌機械制造有限公司是一家技術密集型的實業公司,公司吸收國內外*新的生產與控制方法,*設計制造全系列乳膠氯洗機、乳膠烘干機配套機械設備。 供應商地址在江蘇省泰州市江洲北路728號,訂貨電話 ,產品有水洗機,洗脫機,烘干機,燙平機,工業洗衣機,折疊機,染色機,羊毛清洗機,廣泛應用于五金、機械等行業。雄厚的實力、合理的價格、優良的服務與多家企業建立了長期的合作關系。*機械加工和設備制造供應,對外承接非標產品設計、加工、裝配和非標設備/五金電子設備設計研發、制造等。
    通洋牌316L不銹鋼乳膠氯洗機,泰州市通洋洗滌機械制造有限公司是一家生產各式乳膠烘干機機械的*制造廠家.我廠積極引進國際先進工程技術,不斷加強產品開發,完善生產工藝,現已形成集市場調研、產品研發、設計、生產、制造、服務于一體的綜合性的企業.水洗機,洗脫機,烘干機,燙平機,工業洗衣機,折疊機,染色機,羊毛清洗機投入市場后都受到用戶的好評。其機器乳膠烘干機的先進性、可靠性、穩定性已達到國際先進技術水平;產品以精良的質量、低廉的價格、美觀的造型和完善的售后服務贏得了用戶的信賴和好評;產品暢銷全國各地,并出口國外。熱誠歡迎國內外各界人士來人地址:江蘇省泰州市江洲北路728號 、來電 、來函洽談惠顧,與我公司友好合作,共展宏圖。 
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
泰州市通江洗滌機械廠 地址: 泰州市江洲北路開發區興豐東路28號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版