• 裝卸車升降平臺

    詳細信息

     加工定制:是  類型:固定式升降臺  品牌:佰旺  
     型號:SJG  整機重量:180-30000 kg *低高度:協議  

    裝卸車升降平臺

    佰旺王經理

         裝卸車升降平臺 卸貨平臺高度 卸貨平臺 廣東 卸貨平臺設計 集裝箱裝卸平臺 集裝箱裝車平臺 平臺式集裝箱 集裝箱裝箱平臺 卸貨港 集裝箱卸貨。
     

      裝卸車升降平臺(也叫集裝箱卸貨平臺、裝卸貨平臺、裝卸平臺、卸貨碼頭或貨臺、貨臺高度調節板、裝卸過橋、固定式登車橋、液壓式登車橋等名稱)。它是物流企業整個設施流程的重要組成部分。裝卸貨平臺是貨物在生產流通程序的起點和終點,它將貨物在室內流通與對外運輸結合在一起,所以它必須與整個物流系統的效率相匹配,才能保持整個物流企業的高生產力。
      裝卸車升降平臺亦是隱藏著許多危險的地方(包括叉車意外墜落平臺等),故裝卸車升降平臺的安全設計必須與該設施的其它系統的高標準相匹配,重點考慮將這些危險降至*低,不能掉以輕心,以保障操作人員與生產安全。所以裝卸車升降平臺必須由*的物流設備廠商根據需要者的實際使用情況來提供完整的設計方案。
      裝卸車升降平臺通常安裝有貨臺高度調節板,貨臺高度調節板是工業物流搬運與裝卸的輔助設備之一。裝卸車升降平臺通常(嵌入)安裝于裝卸貨碼頭站臺中,起到調節裝卸貨碼頭與運輸卡車之間的高度差和間隙。保障搬運工具(如機動叉車或手動液壓托盤搬運車)能夠暢通無阻地出入卡車車廂進行物料的裝卸搬運工作。大大的提高了進出貨的工作效率,降低了裝卸成本。

    ========================

    廣東佰旺升降機械公司

        財富熱線:

       

        傳真:

        郵箱:

        http://www.sdhunxin.com

        24小時服務熱線:  

     

     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
廣州佰旺升降機械有限公司 地址: 廣州市白云區鶴龍七路428號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版