• 山西次氯酸鈉發生器現貨/山西電解次氯酸鈉發生器廠家

    詳細信息

     品牌:HECHUANG  型號:HCCL  加工定制:是  
     規格:50-500g  凈重:10  耗電量:1 Kw/h 
     工作時間:8888 min 額定濃度:10 ppm 消毒液殺菌率:99.99 % 
     應用領域:醫院污水、化工廢水、市政污水、    

    山西次氯酸鈉發生器現貨/山西電解次氯酸鈉發生器廠家
    關于次氯酸鈉發生器,我國已于1990年1月12日發布了GB 12176-90 國家標準。它是一種已經認可、可以信賴、十分穩定、并有權威資料可查詢的產品。次氯酸鈉發生器已經有一百多年的歷史了,已經證明是一種運行成本很低、藥物投加準確、消毒效果極佳的設備。
    就消毒而言,次氯酸鈉液還是具有明顯優勢的。作為一種真正高效、廣譜、安全的強力滅菌、殺病毒藥劑,它同水的親和性很好,能與水任意比互溶,它不存在液氯、二氧化氯等藥劑的安全隱患,且其消毒效果被公認為和氯氣相當。也正是因為這一特點,所以它消毒效果好,投加準確,操作安全,使用方便,易于儲存,對環境無毒害,不存在跑氣泄漏,可以任意環境工作狀況下投加。
    事實上,次氯酸鈉廣泛用于包括自來水、中水、工業循環水、游泳池水、醫院污水等等各種水體的消毒。次氯酸鈉還能夠破壞氰根離子和苯環等,用作處理含氰廢水和一些工業重度污染廢水的高級氧化,還可以用于紙漿等漂白。高濃度的次氯酸鈉液體還可以用于剝離設備及管道上附著的沾泥[2]。
        次氯酸鈉的滅菌原理主要是通過它的水解形成次氯酸,次氯酸再進一步分解形成新生態氧[O],新生態氧的極強氧化性使菌體和病毒的蛋白質變性,從而使病源微生物致死。氯氣消毒的原理也主要是以產生出次氯酸方式。
    根據化學測定,次氯酸鈉的水解受PH值的影響,當PH超過9.5就會不利于次氯酸的生成。但是,絕大多數水質的PH值都在6—8.5,而對于PPM級濃度的次氯酸鈉在水里幾乎是完全水解成次氯酸,其效率高于99.99%。

    山西次氯酸鈉發生器現貨/山西電解次氯酸鈉發生器廠家
    和創牌電解次氯酸鈉發生器的產品技術特點
    濰坊和創HCCL系列在線次氯酸鈉機組具有以下技術特點:
    1) 橇裝或分體式總體設計:根據次氯酸鈉需用量與安裝房間大小、形狀的不同,采用分體式或撬裝式組裝,既能滿足用戶需要,又能保證系統的簡捷美觀。
    2) 單極或復極式結構:
    單極式電極結構適用于較小型號的電解槽使用;復極式電極連接方式,結構連接件極少,降低了連接件上的電阻,使電解電壓降低,效率提高,大大節省了生產次氯酸鈉的鹽耗和電耗。
    3) 電解槽透明或不透明材料使用:
    電解槽殼體采用不透明的聚氯乙烯,耐強腐蝕耐強氧化,更堅固耐用,可延長使用壽命;采用透明的丙烯酸,利于觀察電解過程及電極表面,便于判斷電極狀態,調整酸洗周期。
    4) 設置全自動運行:完善的自動控制系統,確保次氯酸鈉的生產能在無人操作下完成。設定PLC自動控制系統,實現全自動處理模式。配置現場觸摸屏,操作簡便,安全性更高。
    5) 電極雙極性技術:
    創新的雙極性板設計,比其他制造商的老式雙極性更具優勢,*減少了電解槽中的連接件,提高電解效率。設置專用氫氣和清洗污物通道,更安全高效,垂直電極極利于氫氣分離,降低能耗?*延長電極的運行壽命,電極基板壽命15年以上。
    6) 整流器優勢:采用航天級的高頻電源,可靠性更高,電流運行平穩,無須啟動電流,而且電效率達89-90%,屬當今*高,比較可控硅還提高20%節電能力;設置了溫度保護,過電壓保護,過電流保護。
    7) 液位控制和排氫技術:電解管中上部專設排氫通道,次氯酸鈉生產過程中及時順暢地將氫氣排出;電解管出液口設有液位探測器,避免液位降低使電極暴露,不僅提高次氯酸鈉電解的電流效率,而且提高電極的使用壽命,還能保證電解安全。
    8) 濰坊和創HCCL在線次氯酸鈉發生器安全裝置:
    安裝壓力檢測裝置,泄壓開關;
    安裝流量調節開關,控制鹽水濃度和消毒液產量;
    安裝溫度檢測探頭,控制電解溫度,保證設備安全運行;
    安裝液位開關,控制設備啟停;
    設置氫氣和消毒液分離裝置,保證排氫安全。
    9)電解電源整流安全裝置:安裝溫度控制接收器,與PLC實現聯動。運行參數與PLC聯網,實現有效控制。配置過電壓和過電流保護功能。配置電流、電壓指示。
    10)酸洗周期延長措施:采用精制鹽和軟水器,降低鈣鎂離子含量,減少電極結垢,提高電解效率,減少維護工作量,延長電極壽命。

    山西次氯酸鈉發生器現貨/山西電解次氯酸鈉發生器廠家
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
主營產品:次氯酸鈉發生器,次氯酸鈉發生器,粉末活性炭
山東和創智云環保裝備有限公司 地址: 濰坊市奎文區萬達廣場B座1009 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版