• 定制不銹鋼反應釜8立方反應釜

    詳細信息

     加工定制:是  電熱功率:30 kw 攪動轉速:60 轉/分 
     結構類型:開式  連接形式:平蓋式  密封形式:機械密封  
     品牌:偉星環保  容積:8 L 內鍋尺寸:1200 mm 
     外形尺寸:1300 mm 重量:2300 kg  

    鋼襯塑(龜甲襯里—鋼、網、塑三合一)是鋼塑復合系列產品的精華。它采用特殊滾塑成型工藝。它是將鋼網(龜甲)焊接于鋼體表面,以純低密度聚乙烯(LLDPE)為原料,使用滾塑工藝將鋼板、鋼網(龜甲)與聚乙烯有機結合成一體。聚乙烯牢固沾鋼體表面。儲罐塑料層具有無焊接縫、不滲漏、無毒性、抗老化、抗沖擊、耐腐蝕、壽命長、符合衛生標準等特性。它彌補了全塑滾塑儲罐剛性強度差,不耐壓,耐溫差的缺點。產品內襯面平整、光滑、堅固,與傳統同規格的搪玻璃反應罐、不銹鋼反應罐、玻璃鋼攪拌罐相比,具有更良好的耐腐蝕、不滲漏、不剝離、耐磨損、可耐一定壓力、可耐較高溫度、壽命更長等優點,其價格低于同規格的傳統攪拌罐反應罐,是反應腐蝕液體的理想容器。
    無錫偉星環?萍加邢薰      聯系人:楊艷
    8002          QQ---
    郵箱: @139.com
    網址:www.wxchuguan.net
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
無錫偉星環?萍加邢薰 地址: 江蘇無錫市惠山區錢橋街道南塘社區(工業集中區) 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版