• 詳細信息

    8號 護坡噴播鐵絲網-綠化邊坡植草防護網 主動網 勾花網 一諾

          護坡噴播鐵絲網,又叫菱形活絡網,勾花網,動性強,施工坡面專用掛網。8號勾花網是落露在外面的掛網,阻擊落石,無需坡面客土 ,只需坡面鐵絲網順坡掛網。邊坡植草防護網,常用14#植草防護網,鐵絲網,計算邊坡防護網平米重(kg=絲直徑×絲直徑×1.335÷孔徑平米成本(元)= 平米重×絲單價+加工費+流通費,網幅較寬、絲徑較粗、不易腐蝕、壽命較長、實用性強。
       綠化邊坡植草防護網 主動網,采用持鐵絲網噴粉植草新技術,以達到邊坡防護,同時又起到了美化環境的效果,與往常的砌體護坡護面相比較,具有造價低、效果好、應用廣泛等優點,這種技術適用于公路土建項目的巖石邊坡改造與防護上,同時還可用于城市建設中的大開挖邊坡治理。

    護坡噴播鐵絲網-綠化邊坡植草防護網 現我國大部分地區開展綠化施工,該技術適合大面積荒廢坡面,山體,和園林綠化地方,在風化坡面上營造一層既能讓植被生長的基層土壤又提供耐沖刷的多孔穩定結構(鐵絲網),是的植被根系有充分的生長空間。





     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
主營產品:地暖鋼絲網片,建筑鋼笆片廠家,建筑抗裂鋼絲網,煤礦勾花網,植草鍍鋅鐵絲網,墻面抹灰鋼絲網廠家
安平縣一諾金屬絲網廠 地址: 河北省衡水市安平縣工業園區 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版