• 2KW小型家用數碼變頻汽油發電機

    詳細信息

     品牌:HANSI翰絲  加工定制:否  型號:HS2000T  
     相數:單相  發動機型號:HS168  頻率:50 Hz 
     額定功率:2 KW 額定電壓:220 V 起動方式:手啟動  
     輸出電壓:220 V   
    2KW小型家用數碼變頻汽油發電機
    上海翰絲機電有限公司生產及銷售小型汽油發電機,家用汽油發電機,燃氣發電機,柴油發電機,大型柴油發電機,汽油發電焊機,柴油發電焊機,馬路切割機,水泵, 園林機械,建筑機械等動力機械。其生產經營品牌為翰絲動力HANSI,經過多年的不懈努力,終于發展成為國內汽油發電機組生產及銷售知名企業之一,發電機行業中享有一定的 聲譽。我們的產品用戶遍及中國乃至全世界。各家庭,企業公司,工程施工單位是我們忠實的合作伙伴。 并且我們翰絲動力已于多家知名企業確認長期合作關系,如世界500 強之一的華為技術公司;連續多年位居江蘇建筑業百強企業綜合實力50強前4位的江蘇江都建設集團有限公司;世界500強企業之一中鐵四局;聯通公司;移動公司;中國銀 行等......是一家集研發制造、策略投資和經營管理為一體的綜合型投資管理公司,商務公司。公司設有發電機組銷售部、人事部,招商部,外貿部(出口零配件),售后服務 部等強大體系。是國家機械行業500強,內燃發電設備行業十強企業,采用中外合作技術組織生產,擁有雄厚的技術力量和設備優勢,電氣控制,消音降噪等方面,擁有多項 技術專利。我公司始終堅持"質量*,用戶至上,信守合同,服務周到"的宗旨,成為中國機電設備制造商中一支主力軍,相信我們翰絲動力的實力,選擇我們您是正確的。翰絲動力發電機在過去的十余年里,實現了快速的發展,在發電機組買賣行業中取得了一定的成績,贏得廣大客戶的認可,有千千萬萬個回頭客。在開拓市場中所進行的探索,所積累的經驗,所吸取的經營理念,所錘煉的翰絲動力精神,這一切都離不開社會各界成功人士和中小企業的信任和支持,讓翰絲動力品牌有了今天的成就,翰絲動力人表示忠心的感謝! 在今后的供電工作中,我們將繼續努力不斷改革創新和完善各項工作,為中小企業提供國際品牌。
    2KW小型家用數碼變頻汽油發電機
    技術參數
      HS2000T
    尺寸  
    長x寬x高 毫米 545x290x500
    自重 千克 19
    運行數據  
    輸出功率(MX) 千伏安 2
    連續功率 千伏安 1.8
    額定電流 A 7
    額定電壓 V 230
    頻率 赫茲 50
    功率因數 cosΦ 1
    發動機數據  
    發動機 158F
    汽缸工作容積 立方厘米 105.6
    工作功率(DIN ISO 3046) 千瓦 2.2
    按照轉數 1/分鐘 4500
    點火系統 T.C.I
    油箱容積(燃料) 升 3.2
    機油容量(潤滑油) 升 0.4
    運行時間(連續輸出) 小時 4
    品牌 HANSI翰絲
    2KW小型家用數碼變頻汽油發電機
    HANSI翰絲售后:這您放心!機器在做成成品后有試機人員和檢驗人試機檢驗一遍!入庫時試機人員和檢驗人在試機檢驗一遍!出廠之前時試機人員和檢驗人會在試機檢驗一遍!售貨12個月內如出現質量問題,除客戶使用不當造成的質量問題外,客戶如能自行維修,廠家將免費寄出所需的配件進行更換,如不能自修可寄回廠家維修,如果特殊情況翰絲技術工程師上門維修。翰絲發電機的質保期是一年,而國家規定的發電機的標準質保期是半年,在一年內只要是翰絲發電機的電機和動力出現任何問題您都不要擔心,這些都有我們翰絲的售后服務人員來為您解決. 
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
上海翰絲機電有限公司 地址: 上海市嘉定區安亭鎮嘉安公路3333號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版