• 羽星光科(ESLIGHT)支架式紫外線殺菌一體式鋁燈架配紫外線燈管8W-40W燈ES-UVZJ系列

    詳細信息

     品牌:羽星光科(ESLIGHT)  型號:燈ES-UVZJ系列  加工定制:是  
     類型:紫外線殺菌燈管  色度:藍色  玻殼型式:直管  
     玻殼外徑:19 mm 長度:462-1224 mm 使用壽命:9000h  
     燈管材質:石英玻璃    
    支架式紫外線殺菌燈(ES-UVZJ系列/一體式)
    ●由UVC紫外線燈管、電子鎮流器、鋁合金燈架、等部分組成; 是一款傳統且經濟有效的消殺工具!
    ●其工作原理:紫外線UV-C(253.7nm)波段能破壞微生物細胞的DNA(脫氧核糖核酸)和RNA(核糖核酸)的分子結構,造成生長性細胞和(或)再生性細胞死亡,進而殺死。
    ●被廣泛應用于醫院、實驗室、學校、商務辦公、食品車間、無塵車間等場所的日常消毒殺菌
    。
     

     

    產品尺寸圖:
     

    產品實物圖:
     

    微生物殺滅檢測報告:                                       CE證書:
     

    注意事項:      
    紫外線輻射會對眼睛和皮膚造成傷害,因此應按照嚴格的安全原則使用紫外線燈,請不要在沒有佩戴眼睛防護用具時觀察紫外線輻射,可能暴露在輻射下的身體任何部分必須遮蓋起來,普通玻璃、有機玻璃(如亞克力),尤其是所有不透光的材料都可以屏蔽185nm和254nm的紫外線輻射。使用產生臭氧的紫外線燈時,必須根據臭氧濃度限值采取措施。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
廣州市羽星光電科技有限公司 地址: 廣州市白云區北太路1633號廣州民營科技園科興路2號綠地匯創廣場1棟5層515房 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版