• 道路錐筒自動擺放車

    詳細信息

     加工定制:是  排量:多種供選  品牌:澤通  
     型號:CJJ5089XZ  外觀顏色:多種可選   
    功能:
    道路安全錐筒碼放車,是交通管理與施工的必備車輛,它具備在特殊情況下的安全錐筒的自動直、曲線撒布和自動撿拾功能。
    用途:
    該車可用于公路、高速路、市政施工、環衛施工、臨時交通管理的安全錐筒碼放和自動撿拾回收工作。
    優點:
    1、排放標準國五
    2、配備自動撒布和撿拾自動機械臂裝置。
    3、配備上下自動傳動裝置和平移的工作平臺。
    4、配備車輛自動控制系統,自動顯示屏,監控裝置。
    5、機動車司機一人獨立操作,能完成平移、碼放、上下搬運、手機撿拾安全錐筒工作。
    6、碼放、收集、搬運靈活自如,速度快,方便快捷于一身,碼筒間距可自行調整設置。
    7、安全施工,取代了人工碼放安全錐筒作業,排除人工撒布。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
北京澤通順達機械有限公司 地址: 北京順義區南法信天博中心502 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版