• 廠家供應30平方壓濾機 工廠石灰膏 碳酸鈣污水排放處理設備

    詳細信息

     樣式:板框  自動化程度:自動  適用對象:污泥  
     品牌:泳盛  型號:30平方  性能:高效過濾  
     適用范圍:化工;輕工;選礦;水處理;電鍍;冶金;染料  有效容積:450 L 進料含水率:98 % 
     濾餅含水率:70 % 設備重量:2000 kg  
     
     
     
     
    浙江泳盛環境科技有限公司位于南太湖明珠、魚米之鄉、文化之邦的湖州,浙江省湖州市安吉縣梅溪鎮臨港產業園,注冊資本為2000萬人民幣(萬元)。公司設計年產1100臺壓濾機生產線項目總投資5600萬元,工業用地23畝,其中新建生產廠房、辦公及生活用房建筑面積約16005平方米,新增各類設備69臺套,愿與社會各界同仁攜手合作,謀求共同發展,繼續為新老客戶提供*優秀的產品和服務。
    我公司主要經營環境科技領域內的技術服務、技術開發、成果轉讓;壓縮機、壓濾機配件、環保設備、過濾設備及泵的生產、銷售。品種齊全、價格合理,企業實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任,在技術人才方面,公司擁有高級工程師、高級工藝師以及具有30多年經驗的技師20名。
    我公司生產的“泳盛”牌壓濾機,品種多規格齊,過濾面積2500 平方米,可選用明流、暗流,可洗、不可洗,回吹,防爆、防腐等多種功能;液動、自動、PLC程控,手動拉板、自動拉板等多種操作形式,具有過濾速度快,自動化程度高、性能穩定,操作方便,濾板耐高溫高壓,防腐及密封性能好。公司生產的各種規格的PP隔膜壓榨板使用壽命長,濾餅脫水率高,洗滌均勻,同時公司還可以根據用戶的需求定制各種非標準型壓濾機、濾板和濾框。產品廣泛應用于化工、制藥、制糖、冶金、食品、陶瓷、淀粉、果汁、選礦等行業及各種工業廢水和生活污水的凈化處理! 
    公司始終奉行“誠信求實、致力服務、唯求滿意”的企業宗旨,全力跟隨客戶需求,不斷進行產品創新和服務改進。我們將用心制造機器,投身環保,立志還自然清潔水源!誠摯為您服務,歡迎新老客戶蒞臨本廠參觀指導!
     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
浙江泳盛環境科技有限公司 地址: 浙江省湖州市安吉縣梅溪鎮曉南線臨港產業園 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版