注冊協議

【審慎閱讀】您在申請注冊流程中點擊同意前,應當認真閱讀以下協議。請您務必審慎閱讀、充分理解協議中相關條款內容,其中包括:

1、與您約定免除或限制責任的條款;

2、與您約定法律適用和管轄的條款;

3、其他以粗體下劃線標識的重要條款。

如您對協議有任何疑問,可向谷瀑客服中心(請點擊)咨詢

【特別提示】 您已充分理解,谷瀑環保是一個商業信息展示平臺,而并非面向消費者的消費購買市場,當您按照注冊頁面提示填寫信息、閱讀并同意協議且完成全部注冊程序后,即表示您已充分閱讀、理解并接受協議的全部內容,并將基于您的真實需求而使用谷瀑環保服務。如您因谷瀑環保服務與谷瀑環保發生爭議,應適用《谷瀑環保服務條款》處理;如您在使用谷瀑環保服務中與其他用戶發生爭議,依您與其他用戶達成的協議處理。

閱讀協議的過程中,如果您不同意相關協議或其中任何條款約定,您應立即停止注冊程序。

《谷瀑環保服務條款》

《隱私政策》

同意協議
1設置登錄名
2填寫賬戶信息
3注冊成功
手機號碼
請輸入您的手機號碼,綁定為登錄名
驗證碼
獲取驗證碼
請輸入驗證碼
同意《谷瀑環保服務條款》《隱私政策》
邀請碼
如有得到邀請,請填寫邀請碼;沒有,可不寫。
Copyright © 2003 - 2020 Goepe.com All Rights Reserved 谷瀑環保設備網 版權所有 經營許可證:浙B2-20110310
服務熱線:0571-86845505,86875503,86875502 
排列五预测软件苹果版