宜興恒泰:遵循環境法則,守護生態自然
講述人物:張小方 總經理        發布時間:2016-11-07

宜興市恒泰環保設備有限公司成立于2004年,位于風景秀麗,物產豐富的太湖之濱,是一家集環保技術研究、化工設備制造、項目工程設計、設備安裝、倡導綠色生活的環保企業。企業宗旨是:一切遵循自然法則,使自然環境與資源得到合理有效的利用,促進社會經濟發展,讓人與自然更加和諧。
恒泰環保設備有限公司從事各類焚燒爐及其尾氣凈化處理設備、高溫氣體板式換熱器的開發與研制生產,擁有五類環保焚燒技術,專門生產工業危險垃圾焚燒爐、航空垃圾焚燒爐等產品。今天 ,我們有幸請邀請到了宜興市恒泰環保設備有限公司的張小方總經理跟我們聊聊公司發展和他心中的人與自然相和諧。


    (宜興市恒泰環保設備有限公司 張小方總經理)


◆宜興市恒泰環保設備有限公司的發展情況

宜興市恒泰環保設備有限公司是在2004年成立的,到今也已經12年的光陰了。宜興恒泰是一家集環保技術研究、化工設備制造、項目工程設計、設備安裝、倡導綠色生活的環保企業。秉承減少污染,節約能源,美化家園,善待地球理念,銳意進取的恒泰人將以勤勞與智慧,打造現代化的環?萍。公司專門生產高溫氣體板式換熱器、工業危險垃圾焚燒爐、航空垃圾焚燒爐、社區垃圾處理設備、醫療垃圾焚燒爐、涂裝廢氣焚燒爐、特殊(電子垃圾、有機廢液、污泥、油泥、有機殘渣、有機廢氣)焚燒爐及其尾氣凈化處理設備。針對任何濃度(從低到高)的有機廢氣、有機廢液、有機廢渣,以及用戶的工況條件,公司都可選擇提供一種經濟實用的個性化處理方案(從調試、人員培訓、到售后服務提供全面的專門化服務),能夠處理的典型有機廢物包括烴、芳香烴、醇、酮、醛、醚、酚、酯、腈等以及其衍生物。

我們的客戶從青藏高原到東海之濱,從鴨綠江畔到天涯海角,典型的用戶有神華黃驊港務有限責任公司、華亭中煦煤化工有限責任公司、中國化工正和集團股份有限公司、科迪石化(珠海)有限公司、石家莊龍騰環保服務有限公司、(日資)張家港迪愛生化工有限公司、(日資)利昌工業(無錫)化成有限公司、蘇州遠東砂輪廠、拉薩機場、江漢油田等企業。恒泰人一直力爭用精良的技術與設備竭誠為用戶提供盡善盡美的服務。

 ◆宜興恒泰經營成功的原因

面對環保產業相比于前幾年嚴峻很多的競爭態勢,恒泰人一直都很清楚的認識到這一點,我們知道,只有不斷地發展自身的技術,讓我們的客戶滿意并一直支持我們,我們還需要堅持不懈的努力。

公司目前為止已經風風雨雨的走過12年了,在這12年里,有三點很重要:

首先是技術。 公司以化工部第三設計院、江蘇省化工設計院、上;ぴO計院、廣東省石油化工設計院、常州大學、江蘇理工學院為技術后盾和合作伙伴,對工廠進行清潔生產規劃和按照循環經濟理念設計,研制開發達到現行環保標準的節能環保型焚燒系統,達到企業經濟效益和社會效益的和諧統一。與常州大學、江蘇理工學院共同建立了產學研合作基地,參與“十一五”國家科技支撐計劃項目的攻關,成為“十一五”國家科技支撐計劃重點項目課題四產業化基地,江蘇省貴金屬深加工技術及應用重點建設實驗室科研基地。公司擁有三個實用新型專利證書和一個發明專利證書,這些都是公司不斷成長不斷進步的見證。

其次是人才和管理。宜興恒泰一直本著“以人為本”的管理理念,在人才的培養和發展上,都是傾注了很多的資金下去的。公司目前共有工程技術人員10 人,客座專家5 名,技術顧問 6 名。公司強調和專注培養員工的創造性和積極性,只有每個人都發揮出自己的價值,公司的發展才能越來越好。

還有就是售后服務。宜興市恒泰環保設備有限公司一直都擁有完善的售后服務體系。提供的設備自驗收之日起免費保修期12個月。設備質保期內,在正常的操作條件下因產品質量引起的故障或損壞均由宜興恒泰進行免費維修。宜興恒泰提供的設備若不能達到國家排放要求,限期改造;合同設備質保期過后,宜興恒泰提供合同設備的終身維修保養服務和備件供應,收取成本費,并按用戶要求做好終身有償服務;宜興恒泰提供完善的技術咨詢及售后服務。這些都是售后服務體系的一部分。這一點,在合作伙伴的反饋中,都得到了很高的評價和肯定。

◆宜興恒泰對環保的認識

環境是人類生存和發展的基本前提。環境為我們生存和發展提供了必需的資源和條件。隨著社會經濟的發展,環境問題已經作為一個不可回避的重要問題。保護環境,減輕環境污染,遏制生態惡化趨勢,成為了環保企業甚而每個人的重要任務。

環境問題不是一個單一的社會問題,它是與人類社會的政治經濟發展緊密相關的。環境問題在很大程度上是人類社會發展尤其是那種以犧牲環境為代價的發展的必然產物。我們決不能走西方國家“先污染,后治理”的老路,而應該提前把環境保護放到一個重要的位置。這既是歷史的教訓,也是我們面臨的必然選擇,在環境危機日益深化的情況下一種被動選擇。因為環境問題已成為危害人們健康,制約經濟發展和社會穩定的重要因素。

環境保護就是研究和防止由于人類生活、生產建設活動使自然環境惡化,進而尋求控制、治理和消除各類因素對環境的污染和破壞,并努力改善環境、美化環境、保護環境,使它更好的適應人類生活和工作需要。換句話說,環境保護就是運用環境科學的理論和方法,在更好地利用自然資源的同時,深入認識污染和破壞環境的根源及危害,有計劃地保護環境,預防環境質量惡化,控制環境污染,促進人類與環境協調發展,提高人類生活質量,保護人類健康,造福子孫后代。

人生活在自然環境中,所以自然環境是人類生存的基本條件,是發展生產、繁榮經濟的物質源泉。如果沒有地球這個廣闊的自然環境,人類是不可能生存和繁衍的。隨著人口的迅速增長和生產力的發展,科學技術的突飛猛進,工業及生活排放的廢棄物不斷地增多,從而使大氣、水質、土壤污染日益嚴重,自然生態平衡受到了猛烈的沖擊和破壞,許多資源日益減少,并面臨著耗竭的危險;水土流失,土地沙化也日趨嚴重,糧食生產和人體健康受到嚴重威脅,所以,維護生態平衡,保護環境是關系到人類生存、社會發展的根本性問題。

因此,我們希望在各界朋友的幫助下,在全體員工的努力下,與海內外環保行業的同行們攜手,共同為開創嶄新的“藍天碧水”而努力!

 


    (宜興市恒泰環保設備有限公司 公司圖)

公司簡介      恒泰環保設備有限公司位于風景秀麗,物產豐富的太湖之濱,著名的環保集結地--中國宜興市。恒泰是一家集環保技術研究、化工設備制造、項目工程設計、設備安裝的環保高新技術企業。企業宗旨是:一切遵循自然法則,使自然環境與資源得到合理有效的利用,促進社會經濟發展,讓人與自然更加和諧。   恒泰環保設備有限公司從事各類焚燒爐及其尾氣凈化處理設備的開發與研制生產,擁有五大類環保焚燒技術,*生產工業危險垃圾焚燒爐、航空垃圾焚燒爐、社區垃圾處理設備、醫療垃圾焚燒爐、特殊(有機廢液、殘渣、污泥、油泥、有機廢氣、電子垃圾)焚燒爐和高溫氣-氣板式換熱器。    我們將秉承減少污染、節約能源、美化家園、善待地球理念,銳意進取的恒泰人將以勤勞與智慧,打造現代化完美的環?萍。我們愿與海內外環保行業的同行們攜手共同開創嶄新的“藍天碧水”而努力!恒泰環保設備有限公司力爭用優秀的技術與精良的設備竭誠為用戶提供盡善盡美的服務。
主打產品
推薦展示
關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com All Rights Reserved 谷瀑環保設備網 版權所有 經營許可證:浙B2-20110024
郵箱:
服務熱線:0571-86845505,86875503,86875502
 
咨詢
TOP
排列五预测软件苹果版