金誠世紀:以誠鑄金,用心服務
講述人物:林經理        發布時間:2016-11-11

深圳市金誠世紀環保設備有限公司立足于深圳特區,是一家致力于新型綠色材料技術在環保領域的應用與開發,從事新型排水系統、給水設備研發與銷售以及環境工程處理設計、施工、技術服務的生產建筑給排水容器制造商。公司專門生產提供不銹鋼水箱、玻璃鋼化糞池等產品,以其優良的品質和精湛的工藝,贏得了市場,暢銷國內,在業界享有較高聲譽。


    (深圳市金誠世紀環保設備有限公司 林經理)


       ◆金誠世紀環保設備有限公司的大致情況

       金誠世紀環保設備有限公司位于深圳,是一家致力于新型綠色材料技術在環保領域的應用與開發,從事新型排水系統、給水設備研發與銷售以及環境工程處理設計、施工、技術服務的生產建筑給排水容器制造商。公司專門生產提供不銹鋼水箱、玻璃鋼化糞池等產品,以其優良的品質和精湛的工藝,贏得了市場,暢銷國內,在業界也享有較高聲譽。

       金誠世紀依靠成熟的技術,雄厚的實力,完善的服務,集設計、制造、安裝、調試及售后服務等一條龍服務于一體,為客戶提供優良產品與完善服務。目前,公司在國內多個辦事處和分銷機構,擁有大型的營銷網絡和完善的售后服務體系,具備按照國家標準制造的能力,徹底解決用戶的后顧之憂,讓客戶100%滿意和100%放心是我們執著的追求。

       ◆金誠世紀環保設備有限公司的經營之道

       每個公司能夠在競爭激烈的環境中生存下來,有四樣東西是共通的:

       首先是人才。企業間的競爭歸根到底就是人才間的競爭。誰掌握控制了人才,誰就在競爭中獲得了主動權與制高點。人才分為很多種人才,但從技能與工作性質來說,分為技術人才、管理人才、營銷人才。 技術人才是企業的支撐人員,企業產品的質量,性能,市場的變現能力很大程度上依靠他們;管理人才(人財物的管理)不管是人事,還是行政,還是財務,都是企業的潤滑劑。負責企業整體的協調與規劃,掌控著企業發展的動向,是企業的舵手。營銷人員是企業價值的宣導者,企業價值的傳遞者,也是企業產品直接變現的操作者。企業要積極探索人才建設的新舉措、新路徑和新方法,不斷強化人才建設,為企業自身發展提供強有力的人力資源保證。

       第二是技術。這一點上來說,其實和人才是共通的。人才創造技術,技術發展依賴于人才。一家企業想要在現如今的環保大潮中生存發展下去,擁有自己獨立生產的技術以及專利技術是十分重要的。技術是決定于一個企業是否可以立足于行業的很大一個要素。

       第三點是誠信。我們在與客戶的溝通合作過程中,雙方都必須要講求誠信。對社會而言,誠信是正常的生產生活秩序。誠信的本質是一種道德約束,是輔助法律維持社會生產關系和生活秩序的道德準則。社會主義市場經濟是建立在誠信與合作基礎之上的,追求的是大家共贏。社會主義市場經濟是信用經濟,沒有信用體系,大家不講誠信,不但生產秩序被破壞,更重要的是人們的生活秩序會被打亂,影響整個社會的穩定。對一個企業來說,誠信是企業生存、發展、壯大的基本條件。不能設想一個不講誠信的企業會得到社會的支持而健康發展,一個不講誠信的企業經營者會有長遠的成功。誠信體現在企業的生產經營和對外交往活動的全過程,包括原料選購、加工生產、產品銷售、售后服務、廣告發布以及企業的內部管理等,無論在哪個環節上,都要講究誠信。對一個企業而言,誠信是寶貴的無形資產。講誠信也是獲得真正有價值的保證。企業在市場中要進行無數次交易,雙方為了獲得收益,會理性講究信用,失信在初次交易中也許能占便宜,但終將必然遭到失去客戶的損失。對企業來說,誠信是增值空間真正的資本,是真正寶貴的無形資產。要想筑就長壽長青的事業,這就要求我們必須從長遠出發,依法經營,信守承諾,樹立良好形象。

       第四點則是用心服務。在為客戶提供服務的過程中,我們必須要投入百分百的用心。無論是在產品的銷售階段還是后續的維修服務,咨詢服務上,我們都要牢記這一點。我們要讓客戶感受到我們與之合作的誠意和我們負責人的態度,這些都是一個企業形象的附加值。

       深圳市金誠世紀環保設備有限公司一直以來堅持“誠信、品質、服務、負責”的經營理念;緊跟時代發展的需求,不斷引進先進的生產設備,焊接技術,引進優秀的技術人才,管理人才,有一批技術過硬的安裝施工師傅,均持證上崗,接收崗前安全培訓,保證質量的在規定工期內完工,讓客戶無后顧之憂。公司提供完善的產品售后服務,在接到客戶水箱問題反映24小時內派出維修人員到場維修,一年保修,終生制售后。

       ◆環保產業價值所在

       世間萬物的存在都有其自身存在的理由,從不一樣的視點出發就會發生不一樣的價值。例如金誠世紀公司的主營產品玻璃鋼化糞池設備。在研制和出產操作中,從不一樣的視點上來考慮玻璃鋼化糞池設備,往往會發生不一樣的價值體現,首要包括以下幾點:

        1,環境視點:作為一種水凈化設備,提到玻璃鋼化糞池,大家的榜首反應天然即是其環境保護的價值。水資源是人間萬物賴以生存的重要物資之一,做好水資源的凈化作業關于完成環境保護,尤其是水資源的有效使用具有重要意義。
        2,社會視點:玻璃鋼化糞池設備的研制和出產都是在人力的操作下才能夠得以完成的,所以該設備的存在關于清晰其從業人員的社會價值具有突出意義。人力資源的有效使用,一方面凸顯了自己的存在價值,另一方面也避免了人力資源的糟蹋和減少了社會冗員。
        3,經濟視點:玻璃鋼化糞池設備的研制和出產,機器成品的出售都是在市場經濟的控制下完成的,是市場經濟的一個重要組成部分,在深化發展中發明了更多的經濟利益,然后有著很高的經濟價值。

 


    (深圳市金誠世紀環保設備有限公司 廠房圖)

深圳市金誠世紀環保設備有限公司立足于深圳特區,旨在成為行業優秀的*生產建筑給排水容器制造商,致力于新型綠色材料技術在環保領域的應用與開發,從事新型排水系統、給水設備研發與銷售以及環境工程處理設計、施工、技術服務。 我們依靠成熟的技術,雄厚的實力,完善優質的服務,集設計、制造、安裝、調試及售后服務等服務,為客戶提供優質產品和服務。 公司堅持“誠信、品質、服務、負責”的經營理念,公司*提供深圳玻璃鋼化糞池,廣東不銹鋼水箱,深圳不銹鋼水箱,一體化預制泵站,隔油提升一體化設備,廚房隔油池,整體式鋼筋混凝土化糞池,農村污水處理設備,雨水收集系統,污水處理一體化設備,不銹鋼隔油池,深圳鋼塑復合水箱,海南鋼塑復合水箱惠州不銹鋼水箱,東莞不銹鋼水箱,佛山不銹鋼水箱,中山不銹鋼水箱,珠海不銹鋼水箱,湛江不銹鋼水箱,清遠不銹鋼水箱,汕尾不銹鋼水箱廣東玻璃鋼化糞池,珠海玻璃鋼化糞池,東莞玻璃化糞池,惠州玻璃鋼化糞池等產品以其優良的品質和精湛的工藝。 公司服務:目前,公司在國內有多個辦事處和分銷機構,擁有大型的營銷網絡和完善的售后服務體系,具備按照國家標準制造的能力,徹底解決用戶的后顧之憂。讓客戶滿意和放心是我們執著的追求。 主要生產深圳不銹鋼水箱,東莞不銹鋼水箱,廣東不銹鋼水箱,廣州不銹鋼水箱,深圳玻璃鋼化糞池,珠海玻璃鋼化糞池,廣州玻璃鋼化糞池,珠海鋼筋混凝土化糞池
主打產品
推薦展示
關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com All Rights Reserved 谷瀑環保設備網 版權所有 經營許可證:浙B2-20110024
郵箱:
服務熱線:0571-86845505,86875503,86875502
 
咨詢
TOP
排列五预测软件苹果版